Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Дашуля, у тебя что Никита тоже буйный как Султан? ? А-то читаю часто такие смс
Э_Юлия_М писал(а):Дашуля, у тебя что Никита тоже буйный как Султан? ? А-то читаю часто такие смс
Э_Юлия_М писал(а):Ой капец. Правда я не одна такая?
Я порой думаю, что одна. У всех знакомых дети ночью спят, днем спят.
Э_Юлия_М писал(а):У всех знакомых дети ночью спят, днем спят.
Elena81 писал(а):Всем привет?с праздником девочки!
У нас погода шепчет, ночью навалило снега, еще и ветер сильный был, а сейчас почти растаял. Мы сходили с Егором немного погуляли, он снег лопаткой копал. Теперь довольный по дому скачет.
Киселюшка писал(а):Алин, отривин у многих. Супер аспиратор, но... будь готова что Артему это не понравится?
Tanita M писал(а):Настен, это с каких это таких неловко ей?
Рассказыаай лучше как там наш любимец)))
Наташ, с пасхой вас!?
Девочки, я тоже в ступоре -чего на ребенка натягивать после комбеза)) Курточка есть, а на ноги?
Не хочу покупать осенний комбез, если переедем то там он нам не пригодится, у нас куртка на осень отличная и штаны
Tanita M писал(а):Elena81 писал(а):Всем привет?с праздником девочки!
У нас погода шепчет, ночью навалило снега, еще и ветер сильный был, а сейчас почти растаял. Мы сходили с Егором немного погуляли, он снег лопаткой копал. Теперь довольный по дому скачет.
Лен, это где??? По телеку сказали все! Снега больше не будет, наврали как обычно?
Саша23 писал(а):
Девочки, поделитесь во вкусняшках рецептом пасхальных куличей, я каждый год пеку, хочется чего-нибудь новенького)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0