Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iryna писал(а):Самый парадокс,что я как раз первый раз спросила в аптеке именно в той,что изготавливает сама..и увы..нет и предложили нохшпу эту...
Буду искать еще..
Светик07 писал(а):Лазолваном не пользовалась, но если заложило горло нужно Лизобакт, ингалятор с физ раствором помогал, так еще молоко вскипятить с инжиром и пить маленькими глотками теплое, желательно еще от аллергии если отек - вот только что можно беременным - лучше с врачом, и полоскание регулярное солевым раствором с содой хорошо помогает, даже в молоко теплое чуть соды добавить также пить мелкими глотками снимает отек сода хорошо.
yellow_cat писал(а):Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. Скажите, а кто-нибудь переносил ветрянку во время беременности на ранних сроках? Были ли какие-то осложнения?
Nadюшka писал(а):yellow_cat писал(а):Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. Скажите, а кто-нибудь переносил ветрянку во время беременности на ранних сроках? Были ли какие-то осложнения?
Даже не знаю, что и сказать. Вроде таким болеть при бр опасно, но не хочу пугать. Может девочки ответят что-то.
yellow_cat писал(а):Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. Скажите, а кто-нибудь переносил ветрянку во время беременности на ранних сроках? Были ли какие-то осложнения?
Nadюшka писал(а):yellow_cat писал(а):Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая. Скажите, а кто-нибудь переносил ветрянку во время беременности на ранних сроках? Были ли какие-то осложнения?
Даже не знаю, что и сказать. Вроде таким болеть при бр опасно, но не хочу пугать. Может девочки ответят что-то.
Изюминка18 писал(а):Не увидела эту темку. Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста, заболела простудой, вернее заразилась от сына, срок 6.5,сопли, болит горло, температуры пока нет, очень переживаю, не могу место себе найти. Подскажите пожалуйста ктр нибудь болел на таком сроке? Как все прошло?
galochkamama писал(а):Ирина, я уже который день ловлю себя на мысли, что вы давно не отписывались. По вашему вопросу не подскажу, но очень надеюсь, что в это раз все будет хорошо!
ирина911 писал(а):galochkamama писал(а):Ирина, я уже который день ловлю себя на мысли, что вы давно не отписывались. По вашему вопросу не подскажу, но очень надеюсь, что в это раз все будет хорошо!
Я каждый день читаю беременняшек. Искренне радуюсь за каждую. И не знаю, что мне писать. У меня была гематома на 6 неделе. Она полностью рассосалась. По УЗИ ее как-будто и не было. Куда рассосалась? У меня ничего не кровило. Нашла себе утешение, что взвесь в водах - это и есть остаточное явление гематомы. Прочитала, что такое может быть, опять же во втором триместре.
Радости от беременности нет. Я совсем не привязана к малышу, как в те беременности. Муж глаза выпучил, как узнал, что опять взвесь. Тоже не радуется. Состояние у меня - опустошение какое-то. И девочек на форуме нет, которые нечто подобное испытывали, с которыми можно было бы обсудить такие проблемы.
ДаринаИгоревна писал(а):ирина911 писал(а):galochkamama писал(а):Ирина, я уже который день ловлю себя на мысли, что вы давно не отписывались. По вашему вопросу не подскажу, но очень надеюсь, что в это раз все будет хорошо!
Я каждый день читаю беременняшек. Искренне радуюсь за каждую. И не знаю, что мне писать. У меня была гематома на 6 неделе. Она полностью рассосалась. По УЗИ ее как-будто и не было. Куда рассосалась? У меня ничего не кровило. Нашла себе утешение, что взвесь в водах - это и есть остаточное явление гематомы. Прочитала, что такое может быть, опять же во втором триместре.
Радости от беременности нет. Я совсем не привязана к малышу, как в те беременности. Муж глаза выпучил, как узнал, что опять взвесь. Тоже не радуется. Состояние у меня - опустошение какое-то. И девочек на форуме нет, которые нечто подобное испытывали, с которыми можно было бы обсудить такие проблемы.
Ир, у меня тоже гематому на 6 неделе нашли, и на 11 ее как будто и не было, но никаких взвесей в водах нету, ну в любом случае на тот момент не было. Так что я не думаю что это из-за гематомы. Тут у многих она (гематома) есть или была, и вроде как почти ни у кого взвесей нет.
Не расстраивайся, все будет хорошо.
ирина911 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):ирина911 писал(а):Я каждый день читаю беременняшек. Искренне радуюсь за каждую. И не знаю, что мне писать. У меня была гематома на 6 неделе. Она полностью рассосалась. По УЗИ ее как-будто и не было. Куда рассосалась? У меня ничего не кровило. Нашла себе утешение, что взвесь в водах - это и есть остаточное явление гематомы. Прочитала, что такое может быть, опять же во втором триместре.
Ир, у меня тоже гематому на 6 неделе нашли, и на 11 ее как будто и не было, но никаких взвесей в водах нету, ну в любом случае на тот момент не было. Так что я не думаю что это из-за гематомы. Тут у многих она (гематома) есть или была, и вроде как почти ни у кого взвесей нет.
Не расстраивайся, все будет хорошо.
Знаю, что слабое оправдание проблеме. Ничего, все-равно надеюсь, что через месяц мне скажут генетики: "У вас девочка, 46хх, никаких делеций и дупликаций больше 50 000 п.н. не обнаружено". В этот момент я буду самой счастливой))).
ДаринаИгоревна писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3