Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):ANTUANETTA писал(а):Мне так никто и не ответил... ? Никто не знает или не заметили мое сообщение??
Анют, я бы в хлопковом человечке и в деми комбезе, на минимальном утеплителе который,положила в конверт ну или пледом укрыть, если +17 и прям солнце будет и реально жарко можно приоткрыть плед конверт, ну или как вариант без верхнего слоя совсем, если люлька глубокая и защитой от ветра пристегнут еще сверху, шапку тоже уже не зимнюю двуника обычно одевают вязанную, всегда хуже перегреть, наврят переохлаждение допустишь.
businka0606 писал(а):Маш, не поняла, день свадьбы у вас сегодня? Куда за шампанским приходить?
businka0606 писал(а):kassandra писал(а):ANTUANETTA писал(а):Мне так никто и не ответил... ? Никто не знает или не заметили мое сообщение??
Анют, я бы в хлопковом человечке и в деми комбезе, на минимальном утеплителе который,положила в конверт ну или пледом укрыть, если +17 и прям солнце будет и реально жарко можно приоткрыть плед конверт, ну или как вариант без верхнего слоя совсем, если люлька глубокая и защитой от ветра пристегнут еще сверху, шапку тоже уже не зимнюю двуника обычно одевают вязанную, всегда хуже перегреть, наврят переохлаждение допустишь.
?Чет я, по-моему, при такой температуре 5-месячного ребенка в одном флисовом комбезе и чепчике хб в люльке выгуливала. Сверху еще был кружевной пледик вязаный, но я всё боялась, что ему жарко.
ANTUANETTA писал(а):Всем приветик!
Девочки, вопрос!
У нас весна наконец-то вспомнила что она весна. Сегодня и завтра днем +6 а со среды обещают на каждый день +13, +15, +18.
Во что одевать малыша при такой температуре??? Нам почти 5 месяцев. Гуляем в люльке. Совсем не могу разобраться с одеждой...
Киселюшка писал(а):Тань, в польку ходили?
businka0606 писал(а):Леся, не отчитывай! Отобьешь охоту заниматься с малым. Спокойно, нежно, просто объясняй, учи, привлекай делать любую фигню-сходи соску помой, достань смесь с полки, разложи пеленки по стопкам-что угодно!
lucky_marly писал(а):Ой, девоньки, я 2 дня дома, и вообщееееее ничего делать не могу, фигнёй какой-то страдаю. Но Алиска радуется, а это главное)) сейчас отходос и усталость пройдут, и будем с ней что-нибудь полезное делать. Наверное)))
businka0606 писал(а):Меня тоже все время на начало предпоследней страницы закидывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0