Галочка_61 писал(а):
Для акшерских в самый раз. У меня на 2 неделях задержки хгч был чуть больше 600 и ничего, уже 14 неделя пошла, сроку соответствуем и никаких отклонений(ттт). Ну и на всякий случай еще инфа...за 4 дня до Х хгч был 7,2, через 3 недели 600 с чуть-чуть, удвоиение раз в 72 часа. И мне тут тоже говорили, что у меня либо ЗБ,либо ВБ. А на деле особенности организма, главное,чтоб ничего не беспокоило и Б была маточная, а это либо УЗИ, либо врач.
Саша, если у вас он был хгч 600, это не значит, что это норма. Вы и про эндик писали, в 3 мм, вы видимо "волшебная" . Но не надо примерять свои результаты на других, каждый организ индивидуален. У вас возможно была поздняя о и импл. Это не значит, что по вам, можно пример писать[/quote]
Я разве сказала,что это априори, норма?! Я сказала,что такое тоже бывает и не надо жути нагонять. Точно скажет врач или УЗИ и никак иначе. А эндик 3 мм это узистка такая "глазастая" была. Она мне и в цикл,когда я забеременела через несколько дней после О написала эндик 2.4 и что?(риторический вопрос). Напугать все любят, я пока к врачу не папала на нервах вся ходила, потому что тут мне жути понарассказывали и прям чуть ли не доказывали, что у меня все плохо. А когда мне нормальный врач провел осмотр, посмотрел мои анализы, и сказал,что все в норме, тогда я и успокоилась.
А О у меня была на 13 дц, имплантация на 20-21дц(на 23дц хгч 7.2был). Я все высчитывала, тряслась, боялась, поэтому каждую мелочь старалась учесть.