Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
женечка2408 писал(а):Девчонки,кто пользовался Эпиген спреем?как вам,помог?
НадеждаЯ писал(а):Nastya277 писал(а):Я на ктг только 18ого пойду первый раз(
Везет тебе ?! У меня прямо беда с этим ктг, мы с сынулькой его не перевариваем ???. Делаю в ЖК - не очень получается, он вечно уползает,икает или спит. Посылают на допплер,или узи,или в стационар переделать - всё отлично! Вот и пойми, сразу Инну вспоминаю, как её гоняли ??? Сегодня опять ктг Г не очень понравилось, в среду пойду на допплер ?
Darina_A писал(а):женечка2408 писал(а):Девчонки,кто пользовался Эпиген спреем?как вам,помог?
От чего именно? Я пользуюсь постоянно, поддерживает миклрфлору, поднимает иммунитет, для профилактики хорошо, избавилась от молочницы,мне нравится.
Darina_A писал(а):женечка2408 писал(а):Девчонки,кто пользовался Эпиген спреем?как вам,помог?
От чего именно? Я пользуюсь постоянно, поддерживает миклрфлору, поднимает иммунитет, для профилактики хорошо, избавилась от молочницы,мне нравится.
женечка2408 писал(а):Darina_A писал(а):женечка2408 писал(а):Девчонки,кто пользовался Эпиген спреем?как вам,помог?
От сухости,молочницы,жжения..купила буду пробовать
Yanotik писал(а):Ира, я переходила с Дюфастона на утрик, постепенно заменяла по одному приему, если у вас уже 100 утрика, то можно думаю таблеткой дюфа заменить
Iryna писал(а):Ирина,я конечно извиняюсь,но у меня шок..такую дозу утрожестана не назначают просто так..значит возможны проблемы с выносом..что значит сама снизила до 100?вам совсем все равно??я бы терпела зуд,пока врач не сказал как сделать!потому что жизнь крохи важнее моих ощущений..плюс,сыпь и зуд может быть не от утрожестана!
потому что он местного действия..а просто из-за того,что изменения гормональные.
Я в шоке..честно..
Или я чего-то не понимаю..
Yanotik писал(а):Дарина, вам к врачу надо срочно. Артроз дело серьезное..
Ируна, утрик на дюф можно заменить, соблюдая дозировку, ничего страшного.
bahys писал(а):Опасней было бы отменить его без замены. А так пей дюф. Мне тоже утрожестан не подходит. В прошлую беременность меня пытались на него перевести после 26 недель, типа дюф не действует на таких сроках. А мне плохо было. Мой врач вернул на дюф. И в эту беременность я с двух полосок и до сих пор на нем. Хотя разрешили а 34 недели уже отменять, но мне очково
Nastya277 писал(а):А как вам отменять сказали? Сразу или какая-то схема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0