Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):Alyona italia писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, хотела спросить, а у всех прям зверский аппетит во время беременности? У меня такого нет, бывает иногда только, что кушать хочется...
Первые несколько недель был нормальный,а потом все время хотелось кушать. Меня так на работе спалили, живот был виден только на 5 месяце, но с недель 8 я начала носить на работу тормозки в 2 раза больше, и меня видели коллеги все время, что-то жующую ??? А второй триместр я каждый день ела торт,покупала через день и ела ложкой ??? хотя сладкое не ем вообще ??
Как мило?
Anastasiya92 писал(а):Alyona italia писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, хотела спросить, а у всех прям зверский аппетит во время беременности? У меня такого нет, бывает иногда только, что кушать хочется...
Первые несколько недель был нормальный,а потом все время хотелось кушать. Меня так на работе спалили, живот был виден только на 5 месяце, но с недель 8 я начала носить на работу тормозки в 2 раза больше, и меня видели коллеги все время, что-то жующую ??? А второй триместр я каждый день ела торт,покупала через день и ела ложкой ??? хотя сладкое не ем вообще ??
Фуф, а то я уже решила, что со мной что-то не так))) спасибо)
Albina+ писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, у меня прошло уже 8 дней с момента зачатия ребенка, тест ещё не делала но очень часто покалывает и в низу живота, это может быть беременность?
Кристи17301215 писал(а):Девочки планюшки, зашла на вас почихать девчачьим чихом??????????????????????????????
Вера на тебя персональный, такой смачный апчииии?????????
Благодаря тебе эта темка очень преобразилась, так приятно стало заходить, читать и переживать за каждую!
Заражаемся девочки, не стесняемся. Чтоб концу апреля в списочке было, как можно больше ангелочков ????????
Алла26 писал(а):Привет девочки! Я новенькая) и я к вам! ?
Сегодня у меня до м еще 2 дня. Тошнит уже больше недели. Мутит весь день. Никакого аппетита нет. Хотя перед месячным у меня адский жор наступает всегда. И еще сегодня утром махнул слегка розовым. Как будто в обычные белые выделения капнули краски. Живот тянет. А полосок на тесте нет... Есть еще надежда интересно, или нет
Сегодня у меня до м еще 2 дня. Тошнит уже больше недели. Мутит весь день. Никакого аппетита нет. Хотя перед месячным у меня адский жор наступает всегда. И еще сегодня утром махнул слегка розовым. Как будто в обычные белые выделения капнули краски. Живот тянет. А полосок на тесте нет... Есть еще надежда интересно, или нет
Alyona italia писал(а):Алла26 писал(а):Привет девочки! Я новенькая) и я к вам! ?
Привет ? конечно надежда есть, не у всех до задержки показывает //, а с какой чувствительностью тест был? У меня уже 5 дней задержка, и пока / .
Vera15reg писал(а):Алла26 писал(а):Привет девочки! Я новенькая) и я к вам! ?
Конечно есть. Добро пожаловать. ? овуляция какого числа была?
Кристи17301215 писал(а):Девочки планюшки, зашла на вас почихать девчачьим чихом??????????????????????????????
Вера на тебя персональный, такой смачный апчииии?????????.
Благодаря тебе эта темка очень преобразилась, так приятно стало заходить, читать и переживать за каждую!
Заражаемся девочки, не стесняемся. Чтоб концу апреля в списочке было, как можно больше ангелочков ????????
Nastena83 писал(а):Девочки.... Сделала тест (Мила тест) показал розовую вторую полоску, при этом я сегодня выпила много жидкости до этого. Утром попробую повторить ☺
Marysja писал(а):Всех приветствую. Четвертый месяц и наверное опять пролет. День х сегодня. Тянет спину. Вчера и сегодня розовые выделения. Завтра наверное начнутся м. Есть кто нибудь кто при планировании пил тайм фактор?
Nastena83 писал(а):Девочки.... Сделала тест (Мила тест) показал розовую вторую полоску, при этом я сегодня выпила много жидкости до этого. Утром попробую повторить ☺
Anastasiya92 писал(а):Nastena83 писал(а):Девочки.... Сделала тест (Мила тест) показал розовую вторую полоску, при этом я сегодня выпила много жидкости до этого. Утром попробую повторить ☺
Дай Бог, чтоб было оно!!!)))
Galinocka писал(а):Девочки всем привет!До дня х 2 дня,сделала тест ,а там призрак)))Планировали три месяца,это четвертый?В списке первый месяц☀️Всем любви?
Galinocka писал(а):https://ibb.co/njyqxS
bahys писал(а):Девочки, так приятно сейчас в эту тему заходить, столько полосатиков.
Ну и на всех ждунишек апчхиии почти 35 недельным мальчуковым чихом?????????????????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0