ИннаАнатольевна » 16 апр 2018, 11:38
У нас тоже солнышко. Вчера ходили гулять на набережную, продрогли до костей, ветер с реки холодный. Сегодня по дворам погуляем.
Вчера ещё история приключилась. Пошли в магазин, там с одной стороны вход высокое крыльцо, а с другой пантон для колясок. Какой то нехороший человек поставил машину прям вплотную к этому пантону, хотя вокруг места для парковки полно. На лобовом номер телефона. Муж звонит, говорит, уберите машину, она мешает. В ответ его тупо посылают. Муж ещё раз вежливо объясняет, что так не делается, что он перекрыл вход в магазин для родителей с колясками. Тот типа, да мне пох, в другой магазин сходишь. Ну ладно. Я одна зашла в магазин. Продавцы стоят разговаривают, что со вчерашнего дня стоит машина, столько женщин с колясками не могут зайти. Я купила пачку презервативов, написала на листочке "чтоб такие гондоны как ты больше не рождались" и под дворник засунула вместе с резинкой. Проходит некоторое время, звонит этот чувак и говорит, мне поцарапали зеркало, это вы сделали, срочно подойдите к магазину. Муж говорит его же словами, типа, ага, сейчас, делать больше нечего, я занят, да мы и не царапали ничего. Тот опять перезванивает, говорит, мне тут ещё презервативы засунули, это тоже вы. Давайте ваш адрес, я приду с участковым. Ага, сейчас тебе все выложим про себя, да. Смотри какой, сразу про участкового вспомнил, что его права ущемляют, защиту искать стал. Весь вечер вчера названивал. Бывают же такие уроды