Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlinaGreen писал(а):tfalia писал(а):Ну тогда попрошу вернуться в пузатики. Не портите тут нам настроение.
У нас все отлично!
Политика двойных стандартов? Только выше распинались, что на форуме каждый волен сам решать где и что ему писать. Так что сижу где хочу?
AlinaGreen писал(а):tfalia писал(а):Ну тогда попрошу вернуться в пузатики. Не портите тут нам настроение.
У нас все отлично!
Политика двойных стандартов? Только выше распинались, что на форуме каждый волен сам решать где и что ему писать. Так что сижу где хочу?
tfalia писал(а):Киселюшка писал(а):Ксюша, тебе отдельно шоколадку? ииииии гамбургер?
Шоколадку не люблю ☺️
А вот гамбургеров парочку бы съела ??
ИннаАнатольевна писал(а):Она до пузатиков ещё не добралась
Киселюшка писал(а):tfalia писал(а):Киселюшка писал(а):Ксюша, тебе отдельно шоколадку? ииииии гамбургер?
Шоколадку не люблю ☺️
А вот гамбургеров парочку бы съела ??
Это ж отлично) нам больше достанется шоколадок??? да, Саш?)))
???????????? лопай)
Marina2706 писал(а):Маш, можно мне ??)
Ужас, какие все злые вокруг(
Кстати, Маша, хотела спросить, сколько вы спите днём? И ночью как спите?
Кто ещё рядышком с нами, какой режим у деток?
Дашуля))) писал(а):Маш, так закончился уже тихий час)) я пытаюсь Никиту накормить. Сегодня попробовали кролика, мне понравился? потом пойдём гулять, пока солнышко, а то на всю неделю дождь обещают
businka0606 писал(а):Да ну вас с вашими шоколадками! Помню, в холодильнике лежала, психанула, пошла откусить, а оказалось, что муж психанул раньше, и кусать мне уже нечего???
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Мы уже не спим,в 3 встала) гулять собираемся и мне к 6 к гине)
Напиши потом всем нам когда 2 скрининг?
Киселюшка писал(а):
???????????? лопай)
Саша23 писал(а):Не любит шоколад??? во дает!)))
businka0606 писал(а):Да ну вас с вашими шоколадками! Помню, в холодильнике лежала, психанула
Marina2706 писал(а):Забыла поделиться) нам сад сади) пойдём с сентября наверное, в среду узнаю все.
Так бы и сидела дома ещё, но финансово тяжко(((
Julia$ писал(а):Дашуля, а кролика ты пробовала или Никитка?! Ему то как кролик зашёл?
Marina2706 писал(а):Забыла поделиться) нам сад сади) пойдём с сентября наверное, в среду узнаю все.
blohovod писал(а):Эх, а я Илюху с бабулей гулять снарядила, пусть побегает и поспит на улке. Сама сижу, кофей налила, макарохи с сыром на вилку наматываю... Написала мужу, мол, когда домой вернемся, с него ? и ?, а то соскучилась по фастфуду ? о, а он же меня еще с 8 марта не поздравлял! У меня ж подарки дома! А я и забыла))))
Julia$ писал(а):Дашуля))) писал(а):Маш, так закончился уже тихий час)) я пытаюсь Никиту накормить. Сегодня попробовали кролика, мне понравился? потом пойдём гулять, пока солнышко, а то на всю неделю дождь обещают
Дашуля, а кролика ты пробовала или Никитка?! Ему то как кролик зашёл?
Киселюшка писал(а):Marina2706 писал(а):Забыла поделиться) нам сад сади) пойдём с сентября наверное, в среду узнаю все.
Садик это хорошо) социум☝️
Я б если отдала в сад, сначала бы дома одна посидела, а потом уже на работу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0