Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
olelykoe писал(а):yellow_cat, ну и "повезло" нам. У меня даже на гениталиях пошли эти пухири((. А в отделении вам что делали?
Dasha1509 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, может у кого так было. Срок 35 недель, очень сильно мучают боли в лобковой части и сами ножки очень ноют, ношу чулки компрессионные, помогают совсем чуть( норма ли это для такого срока? Или все таки так быть не должно
Маша и Медведь писал(а):Валь, давление 140- это плохо! Меня с 130 положили в больницу на капельницы. Пила ещё допегит. От давления.
Dashuia писал(а):Девочки привет! Я тут не давно. Хочу спросить у вас совета. Б 9 недели, уже вторую неделю болит спина область крестца. Врачи предполагают гипертонус но ничего не назначают. Кроме дюфасюстона и папаверин. Сижу на больничном ничего не делаю. А эта боль не проходит. Только если лежу то нет боли. Может кто то сталкивался с этой проблемой и через сколько спина прошла. Спасибо!
НадеждаЯ писал(а):Ой,девочки! хелп!хелп! Отекают ноги (особенно ступни) прилично так, даже утром и кисти рук. Пью почечный чай 1-2 стакана в сутки (может мало?) Анализы в норме, Гинеколог сказала добавить канефрон, я его пила уже, как-то не заметила эффекта. Может вы что посоветуете, у кого так было?
НадеждаЯ писал(а):Да я её не много пью, в сутки около литра получается, если всё жидкое считать ?
Dashuia писал(а):Девочки привет! Я тут не давно. Хочу спросить у вас совета. Б 9 недели, уже вторую неделю болит спина область крестца. Врачи предполагают гипертонус но ничего не назначают. Кроме дюфасюстона и папаверин. Сижу на больничном ничего не делаю. А эта боль не проходит. Только если лежу то нет боли. Может кто то сталкивался с этой проблемой и через сколько спина прошла. Спасибо!
Жучка123 писал(а):Я тоже с отеками мучаюсь. Первые две беременности тоже страшно отекала. Сейчас 34 недели.... все началось конкретно. Ноги как у слона, уж костяшек не видно. А в понедельник на прием. Представляю как пойдет прием.... ??. Начнут запихиваиь в стационар, бубнеть минут 20, что это плохо и опасно и тд. Эх.... хоть не ходи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7