Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irishka1092 писал(а):Леся20 писал(а):Ир, вы ещё не выходили на улочку?
У меня Настя так провисела на сисе, ох я намечалась с ней( она спала только на груди с рождения а гуляла только на руках( не поесть не посрать нормально!
Я тебе в фоточках отписала, попробуй чем-то сосю подсластить. Я Лехе Боботик капаю на соску когда характер показывает)
Леся мы ходим уже гуляем)) на улицу выходим и она вырубается сразу) у меня сын месяцев до 2 ни в какую тоже соску не брал , потом затолкала?я вот думаю, у него была уздечка языка короткая, мы подрезали и потом через некоторое время он взял соску. У Викуси тоже уздечку надо подрезать, может им сосать не удобно их с короткой уздечкой? Но опять же титьку сосет только в путь?попробую соску подсластить, может обманется))
Натулечка писал(а):Девочки, да я и не переживаю. Все нормально будет. И заговорит и догонит всех. У меня вообще ощущение, что он просто скрывает все свои умелки. По просьбе никогда и ни за что ничего делать не будет. А вот когда никто не видит....
kassandra писал(а):Irishka1092 писал(а):Леся20 писал(а):Ир, вы ещё не выходили на улочку?
У меня Настя так провисела на сисе, ох я намечалась с ней( она спала только на груди с рождения а гуляла только на руках( не поесть не посрать нормально!
Я тебе в фоточках отписала, попробуй чем-то сосю подсластить. Я Лехе Боботик капаю на соску когда характер показывает)
Леся мы ходим уже гуляем)) на улицу выходим и она вырубается сразу) у меня сын месяцев до 2 ни в какую тоже соску не брал , потом затолкала?я вот думаю, у него была уздечка языка короткая, мы подрезали и потом через некоторое время он взял соску. У Викуси тоже уздечку надо подрезать, может им сосать не удобно их с короткой уздечкой? Но опять же титьку сосет только в путь?попробую соску подсластить, может обманется))
Ир, если уздечка короткая, то ребенок не может эффективно сосатт и отсюда висение на сиси, покажитесь педе нормальному, мы в месяц к платному ходили и это первое что он проверил на осмотре, я думаю чем скорее решить этот вопрос, тем ребенку и тебе легче будет.
ФЕНИКС писал(а):Анют, пусть инсульт пройдет без последствий!
Irishka1092 писал(а):Леся круто тебе?мне вот не всегда удается чая горячего попить, иногда и суп приходится по 2 раза греть
Леся20 писал(а):Irishka1092 писал(а):Леся круто тебе?мне вот не всегда удается чая горячего попить, иногда и суп приходится по 2 раза греть
Мне только утром тяжко пока всех накормлю одену, на роботу отправлю, в сад отведу. И вечером когда купание, ужин, старшей сказку. В остальном жить можно) ТТТ!
Режим у нас сложился практически сразу. Дважды в день бодрствует, утром 9-11 и вечером 7-9. Раньше по часу гульбенил щас уже больше. В остальном ест да спит... Иногда график сбивает но не без этого) в нашем возрасте простительно)))
belo4ka1986 писал(а):Анют,Кассандра,расскажи как вы ?уже долго тебя не видно,на работу вышла?принцессу в садик отправили?
belo4ka1986 писал(а):Ань,ты не пропадай пожалуйста и чаще пиши!Дианка тебе наверное и так дома работу находит))
Что ж такое то с вашей машиной!
Как из песни—это не я имею машину,это машина имеет меня))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0