Eva_n писал(а):Не печальтесь , у меня тоже нет в этом цикле овуляции, ждём следующий )))
Правда у меня сегодня только 9дц може еще будет?...
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Eva_n писал(а):Не печальтесь , у меня тоже нет в этом цикле овуляции, ждём следующий )))
AnastasiaU писал(а):Девочки пишу первый раз, у меня такой вопрос: начала мерить бт с 8 д цикла, по совету гениколога. БТ до 13д держалась низкая 36,4-36-6, на 13 день (типо день овуляции) бт стала 36,9.потом упала ниже до 15 дня, на 16 день поднялась до 37 и держалась до 18 дня, на 19 день упала на 36,на 20 день поднялась на 36,9, 21день-36,6, 22день упала на на 36,4, 23 и 24 день держаться 37.
Что блин все это значит? По УЗИ говорят есть жёлтое тело, сказали примерный день овуляции получается это 13 день. В день овуляции очень старались забеременеть, а потом вот так стала сказать. У меня цикл 24-28 дней, всего месячные идут 5 дней. Вот уже осталось несколько дней до менструации,я так понимаю что температура должна упасть, ну пока что она не падает. Незнаю как отправить скриншот чтобы вы посмотрели,подсказали. Я конечно пойду к гинекологу, она мне сказала после 3 месяц измерений прийти, но я собираюсь раньше, потому что в шоке с этой температуры. Все правила измерения соблюдены. У кого как было? Как понять произошла ли беременность?
74TAN29 писал(а):Девочки, не подскажите как сделать скрин графика?
74TAN29 писал(а):http://ibb.co/c0fn6c (другой календарь)
С этого календаря почему то не делается, наверное мой тел не поддерживает эту функцию ( что в принципе не важно) . Девочки, кто понимает, есть ли надежда на // ?
Qumonesh писал(а):я сразу на ник не посмотрела, по поводу БТ во время КД уже писала вам совсем забыла) во 2 фазе все хорошо)
74TAN29 писал(а):Qumonesh писал(а):я сразу на ник не посмотрела, по поводу БТ во время КД уже писала вам совсем забыла) во 2 фазе все хорошо)
Спасибо за ответ. Просто когда ждешь все что то высматриваешь,прислушиваешься, еще ко всему надумаешь всего...? Я пока тестить не собираюсь, а руки то как шешутся )))
не подскажите что это у вас за календарик который сам овуляцию определяет по графику.у меня 2,приложения в тел.и ничего такого нет.74TAN29 писал(а):http://ibb.co/c0fn6c (другой календарь)
С этого календаря почему то не делается, наверное мой тел не поддерживает эту функцию ( что в принципе не важно) . Девочки, кто понимает, есть ли надежда на // ?
yulaa писал(а):не подскажите что это у вас за календарик который сам овуляцию определяет по графику.у меня 2,приложения в тел.и ничего такого нет.74TAN29 писал(а):http://ibb.co/c0fn6c (другой календарь)
иногда за день, а иногда в тот же деньАнечка Ф писал(а):Всем привет,девочки подскажите пжлст. Сегодня 27 дц,бт и тт держится 36,9-37.1. Мес должны прийти завтра послезавтра,но есть подозрение на Б,старались в этом месяце. Если нет Б,то когда она должна упасть? У кого как было ?
Анечка Ф писал(а):Всем привет,девочки подскажите пжлст. Сегодня 27 дц,бт и тт держится 36,9-37.1. Мес должны прийти завтра послезавтра,но есть подозрение на Б,старались в этом месяце. Если нет Б,то когда она должна упасть? У кого как было ?
Кира79 писал(а):Анечка Ф писал(а):Всем привет,девочки подскажите пжлст. Сегодня 27 дц,бт и тт держится 36,9-37.1. Мес должны прийти завтра послезавтра,но есть подозрение на Б,старались в этом месяце. Если нет Б,то когда она должна упасть? У кого как было ?
У меня держится до последнего..Может упасть в день Х
Анечка Ф писал(а):Всем привет,девочки подскажите пжлст. Сегодня 27 дц,бт и тт держится 36,9-37.1. Мес должны прийти завтра послезавтра,но есть подозрение на Б,старались в этом месяце. Если нет Б,то когда она должна упасть? У кого как было ?
bubudodo писал(а):Девочки привет! Я новенькая и не очень понимаю, как пользоваться форумом?не могу загрузить фото?у меня вопрос по БТ в день овуляции температура была 36.7 держалась один день затем поднялась до 37.0 держалась три дня, а потом упала на 36.8 держалась два дня и сегодня уже 37.0. Помогите пожалуйста что это? Я вообще запуталась?
AnastasiaU писал(а):Девочки пишу первый раз, у меня такой вопрос: начала мерить бт с 8 д цикла, по совету гениколога. БТ до 13д держалась низкая 36,4-36-6, на 13 день (типо день овуляции) бт стала 36,9.потом упала ниже до 15 дня, на 16 день поднялась до 37 и держалась до 18 дня, на 19 день упала на 36,на 20 день поднялась на 36,9, 21день-36,6, 22день упала на на 36,4, 23 и 24 день держаться 37.
Что блин все это значит? По УЗИ говорят есть жёлтое тело, сказали примерный день овуляции получается это 13 день. В день овуляции очень старались забеременеть, а потом вот так стала сказать. У меня цикл 24-28 дней, всего месячные идут 5 дней. Вот уже осталось несколько дней до менструации,я так понимаю что температура должна упасть, ну пока что она не падает. Незнаю как отправить скриншот чтобы вы посмотрели,подсказали. Я конечно пойду к гинекологу, она мне сказала после 3 месяц измерений прийти, но я собираюсь раньше, потому что в шоке с этой температуры. Все правила измерения соблюдены. У кого как было? Как понять произошла ли беременность?
74TAN29 писал(а):Анечка Ф писал(а):Всем привет,девочки подскажите пжлст. Сегодня 27 дц,бт и тт держится 36,9-37.1. Мес должны прийти завтра послезавтра,но есть подозрение на Б,старались в этом месяце. Если нет Б,то когда она должна упасть? У кого как было ?
Анечка,как ваши дела? Б или М?
Анечка Ф писал(а):Девочки привет,кто следит или замечал у себя ИЗ? После овульки все дни бт и тт была 37.1-37.4. Сегодня 24 дц и все упало до 36.8.... свой цикл 28-29 д. Тест вчера показал вроде призрак. А может и реагент Так это снижение к КД или ИЗ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2