Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
а где я написала, что не верю? Верю. Но я вне религии. И подобие-разве речь о внешнем сходстве? Где это написано?ИннаАнатольевна писал(а):Галя, а как же Бог создал Адама по образу и подобию своему? Вот странные вы, девочки, детей своих крестите, но при этом не веруете. Что это тогда? Дань моде? Праздник детский устраиваете? Ну да ладно, каждый сам решает для себя.
Мы в польку собрались. Ненавижу эти походы, очереди, нервы. А на улице снег пошёл. Лето будет ли в этом году?
Э_Юлия_М писал(а):Привет мамулям и хорошего дня ?
Мы теперь без коляски. Будем брать прогулку, пока жду ? не знаю как гулять, наверно любимым способом Суслика. На ручках.
ФЕНИКС писал(а):а где я написала, что не верю? Верю. Но я вне религии. И подобие-разве речь о внешнем сходстве? Где это написано?ИннаАнатольевна писал(а):Галя, а как же Бог создал Адама по образу и подобию своему? Вот странные вы, девочки, детей своих крестите, но при этом не веруете. Что это тогда? Дань моде? Праздник детский устраиваете? Ну да ладно, каждый сам решает для себя.
Мы в польку собрались. Ненавижу эти походы, очереди, нервы. А на улице снег пошёл. Лето будет ли в этом году?
И я детей своих не крестила. Вырастут-сами решат, надо им это или нет.
Anutk-a писал(а):Антуанетта, плюсую.
У меня Надик угнала Мирулю:). Пошла я мыться, попросила Надюшку за сестрой последить.прихожу , Мируля одетая в коляске, Надя одевает сапоги. Я удивилась, она грит, мол моя очередь выгуливать Мирулю.)) клево?.укатила ее на площадку. Класс у меня час свободного времени.
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Привет мамулям и хорошего дня ?
Мы теперь без коляски. Будем брать прогулку, пока жду ? не знаю как гулять, наверно любимым способом Суслика. На ручках.
Какую выбрала, Юль? Напиши в покупках.
tfalia писал(а):Встала сегодня глянула в окно, а там екмакарек снегаааааа ???
ФЕНИКС писал(а):Доброе, кстати))) наши зубы так и не хотят прорезаться. Ууууу! Кстати, мнекажется, мой ребенок скорей ногами пойдет, чем поползет нормально! Мы так и ползаем на пузе! У нас жаркая пора. Рассада! Все окна и стол в зале в коробочках. Надо брать ребенка в охапку и проходить врачей к детскому саду. Я про Яришку.
Дашуля))) писал(а):tfalia писал(а):Встала сегодня глянула в окно, а там екмакарек снегаааааа ???
Ахахаха, Ксюш? Рассмешил меня этой фразой екмакарек?
Дашуля))) писал(а):tfalia писал(а):Встала сегодня глянула в окно, а там екмакарек снегаааааа ???
Ахахаха, Ксюш? Рассмешил меня этой фразой екмакарек?
Marfa_od писал(а):Ксюша, даю дентокид. Но когда делаю перерыв, то караул. А регулярно их нельзя принимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0