Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
бусечка писал(а):Оль у меня тоже была похожая ситуация только стукнули моего ребенка, я думала разорву эту мамашу. Хотя в принципе не чего страшного не было моя отобрала свою игрушку у этого мальчика.
чернушка писал(а):♡♡♡♡♡♡♡♡♡ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КУДА НАША КЕТИ ПРОПАЛА????♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ИннаАнатольевна писал(а):У меня вот наоборот муж говорит, давай ещё одного сейчас, а через пару лет ещё четвёртого. Я в этот момент улыбаюсь, киваю, а сама представляю, как одним ударом сбивают его с ног, потом сажусь сверху и бью, бью его кулаком в лицо...
Людочекцветочек писал(а):Доброе утро?
Мы спали ого го как, вместе. Я уже отвыкла от этого. Дергалась всю ночь.
Девчат, нам 5 мес. Доча не ползает. Есть, подобие ползанья. Перевороты только с спинки на животик. С
Девчата! Кто пользуется сеткой, шкалой Гриффитс. Что -то беспокоит меня повороты с "бока на бок". Как думаете сходить к ортопеду или чуток подождать? Тревожит. Занимаюсь с малявкой, а не ползет.
?????
Сегодня должен прилететь муж. Сумки собрала, хочу в четверг вечером уехать в посёлок!
Кстати, тоже ждем уток!? пруд оттаял, две недели назад!?
Natali134 писал(а):Инна, какая ты кровожадная!???
чернушка писал(а):Ксюш, может на погоду так.
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Ксюш, держись, это точно временно. Могут быть и зубы, может быть скачок роста. Но точно скоро выспитесь.
ANTUANETTA писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня вот наоборот муж говорит, давай ещё одного сейчас, а через пару лет ещё четвёртого. Я в этот момент улыбаюсь, киваю, а сама представляю, как одним ударом сбивают его с ног, потом сажусь сверху и бью, бью его кулаком в лицо...
Инна?????????Ой ржу???
tfalia писал(а):Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Ксюш, держись, это точно временно. Могут быть и зубы, может быть скачок роста. Но точно скоро выспитесь.
Ох Машуль, скорее бы это прошло, но если зубы, то так может быть ещё долго ???
Irishka1092 писал(а):Девочки всем привет!?всем хорошего, спокойного дня! У нас зима продолжается?у Викуси чё то в носу хлюпает(( сопельки с утра откачала, откуда они взялись блин. Похоже весны не будет вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0