Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Галочка_61 писал(а):Верба писал(а):Галочка_61 писал(а):Ааапчхиии??????????????????????????????????????????????? чтоб новый цикл стал удачным)))
Маруня1986 писал(а):Девушки,у меня немного видно вторую полоску,я в шоке,тест мама тест 15
Маруня1986 писал(а):Девушки,у меня немного видно вторую полоску,я в шоке,тест мама тест 15
natatana писал(а):Маруня1986 писал(а):Девушки,у меня немного видно вторую полоску,я в шоке,тест мама тест 15
https://ibb.co/ksjmpH это тест не мой... а Маруни 1986. Девочки зацените
Alsua писал(а):Гулия писал(а):Привет, девочки) вчера на второй день задержки эвитест показал слабую вторую полоску, но у меня живот болел как будто вот начнутся М. Сегодня с утра сдала ХГЧ, результаты завтра только. А вот сейчас живот болит и у меня кровь немного.
Незнаю что делать. Неужели месячные.. Сегодня эвитест также показывает и кажется что полоска получше.
Я знаю что кровь это плохо, но незнаю что думать, потому что тест не яркий.
От болей ношпу можно выпить, ещё мне врач говорил, что боли могут быть из за тонуса, который из за ненедостатка прогестерона...
Если дома есть тест - переделайте и сравните с предыдущим...
Вам нужно срочно к врачу, как только получите результат бегом к нему...
Сегодня лежать... Не знаю, если честно, что ещё можно предложить на таком маленьком сроке...
Может ещё кто подскажет)) ?
ДаринаИгоревна писал(а):natatana писал(а):Маруня1986 писал(а):Девушки,у меня немного видно вторую полоску,я в шоке,тест мама тест 15
https://ibb.co/ksjmpH это тест не мой... а Маруни 1986. Девочки зацените
Его наверно переделать надо, потекший какой-то.
Ну пусть вторая полосочка не пропадает)
нонакучеряха писал(а):Привет, девчонки! Первый раз здесь)) подскажите по своему опыту,а то первый раз планируем))) цикл последние годы регулярный был, сейчас задержка 4 дня,на второй день делала фраутест- отрицательный.. признаков никаких... только на днях какой то дискомфорт при сидении... выделения не изменились... скажите по своему опыту какие первые признаки беременности или их может не быть?
Варвара22 писал(а):Клубничка1990 писал(а):А может быть такое, что ты беременна а месячные идут? Просто у меня 2 полоски показывала. Я ранее писала.[/quot
Сделайте тест ещё раз. Что там со второй полоской? Ярчает или нет?И М прямо идут или только мажет?Если тест не ярчает то возможно не закрепилось. Не хватило чего то.Но если тест ярчает то надо бегом на хгч, прог, и к врачу. Скорее всего нужна поддержка. Никаких кровянистых выделений при б не должно быть. Это всегда угроза и нужно предпринимать меры.
Vera15reg писал(а):![]()
Девочки, вот и наш неожиданный,но надеюсь на этот раз- самый счастливый выход,на все 9 мес. Все получилось неожиданно,мы не планировали,более того,на узи на 11 дц был эндик 5 мм, и отсутствовал дф,и,поскольку у меня ранняя овул, узи заключило Ановуляторный цикл. Я даже не знаю какой дпо и т.д, а день Х 30 го числа. Вот как то так?
Олик80 писал(а):Vera15reg писал(а):![]()
Девочки, вот и наш неожиданный,но надеюсь на этот раз- самый счастливый выход,на все 9 мес. Все получилось неожиданно,мы не планировали,более того,на узи на 11 дц был эндик 5 мм, и отсутствовал дф,и,поскольку у меня ранняя овул, узи заключило Ановуляторный цикл. Я даже не знаю какой дпо и т.д, а день Х 30 го числа. Вот как то так?
Вера, поздравляю от всего сердца! Очень рада за тебя!!! Дай бог, чтобы все было хорошо до самых родов! Желаю легких родов в срок, и здорового малыша!!!!???
нонакучеряха писал(а):А какой фирмы лучше тест купить? Никогда раньше не пользовалась
Vera15reg писал(а):нонакучеряха писал(а):А какой фирмы лучше тест купить? Никогда раньше не пользовалась
Эвитест в розовой коробке, Леди чек,Мама Чек, бишурС
чернушка писал(а):В синей коробочке идут обычно двойные эвики, они реагентят часто, а в розовой одинарный тест
чернушка писал(а):В синей коробочке идут обычно двойные эвики, они реагентят часто, а в розовой одинарный тест
Алла1980 писал(а):Malinka25 писал(а):Алла1980 писал(а):Девочки милые от всего сердца поздравляю вас??? крепчайте, ярчайте???
А у меня три теста 2 эви 1 блюрей показали реагент который под углом увидеть можно, а сегодня сделала filli а он чистенькой такой как не крути??? пойду куплю шампанского?
Блин а я думала меня окружат девочки с ляльками....может подождёшь с шампанским то??а то мало ли...
Эх без шампанского расплачусь боюсь? и так слёзки на колесиках, яж стимулировалась этот месяц и травки муравки пила и бт без утрика была высокой во 2 фазе... Вот ежки- матрешки...а сегодня на о,1 упала?
Таня1987 писал(а):Девочки,поделитесь своим опытом,было ли у кого нибудь так,что за 2-3 дня тест показывает одну полосочку,а в день когда должны были придти М уже две?сделала тест,незнаю расстраиваться или есть надежда ещё. Овуляция была 13.04 сегодня уже 12й день,в принципе инплантация уже должна была произойти,М должны 28го придти.очень живот тянет,как будто вот вот М начнуться и одновременно грудь в области сосков болит,чего раньше не было, вот сижу гадаю,а так хочется заветные // полосочки.пол года уже пыхтим и каждый месяц всё по новой (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3