Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Я вот сегодня проснулась, болит правый бок, потом стала вспоминать , что иногда левый. Чуть позже дошло, что болит тот бок, на котором спала, и чувствовала неприятные ощущения , именно когда просыпалась в туалет. Думаю , что может почки как-то пережимаются, когда долго в одной позе, мне как раз терапевт про это говорила, что протоки могут малышкой зажиматься и для этого делать периодически коленно-локтевую позу несколько раз в день ? тк после туалета сразу ничего не ощущается ?
Yanotik писал(а):Ира, а шейка какая? Нужно сказать врачу об излишней активности матки. На твоём сроке это не нормально.
Yanotik писал(а):Настя, допоером смотрят кровоток в матке, а передавливаешь ты полую вену свою, ее на доплере не видно, для ребенка это тоже опасно, мало кислорода поступает. У меня сын начинал сильно пинаться, когда я на спине лежала
Nastya277 писал(а):А насчёт запоров, тут либо корректировать питания, либо аналогично прибегать к препаратам. Мне прописывали дюфалак на случай чего
ВикторияКрестовская писал(а):Мне на ура помогают глицериновые свечи и чернослив
Dashutok1986 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Мне на ура помогают глицериновые свечи и чернослив
Просто обычные свечи глицериновые? Я купила сегодня Глицерол с детской дозировкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0