Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Саша, а клич почему не дала, что в Минск едешь? Или я пропустила где? Могли встретиться?
Мы прям спонтанно решили, не отписалась даже((
Irishka1092 писал(а):У меня знакомой тоже педиатр сказала есть все по чуть чуть и смотреть на реакцию) она ест?я пока побаиваюсь все есть
Э_Юлия_М писал(а):Я первые 3 месяца на диете сидела. Потом по чуть пробовала и вот щас ем все. Конечно только у аллергии я слышала есть накопительный эффект. Но пока тьфу тьфу.
Ну колики они же от непонятно чего. Но читала, что питание мамы может усилить их, либо оставить в том же состоянии. В общем убрать не поможет диета, но не усугубить поможет.
У меня подруга в Греции живёт. Они на гв. Она говорит, что у них такого понятия нет диета для мамы. Им сказали кушать все почуть и смотреть на реакцию. Ну и явные аллергены не кушать. Кстати коровье молоко она сказала, что относится к таким. Вот у нас на него были щеки красные. Больше не пробовала.
Анют, сил тебе! Я 2 года 9 мая, как ни капли спиртного. Тоже, последний раз тогда выпила пива бокал только из вежливости. Я тебе в вотсап кину мантру)))Anutk-a писал(а):Марин, я тоже.в июне три года как алкоголь не употребляю. Вообще. Ни пива, ни коктеля. И это не от б. Просто перемкнуло и не тянет:)
Натуль, отращиваем 4 и 5зуб, но походу 6и 7 пойдут вместе?♀️
Старшая в лагерь отчаливает скоро. Да особо то она и не поможет: Мирочка , когда какой то дискомфорт, ни к кому не идет кроме меня.у меня это сигнал: жмется, откидывает всех- что то не так. Зато в обычное время очень контактный ребенок.так что запасаюсь кофе и плейлистом с мантрами:)
Леся20 писал(а):Ой та лааадно... травму они получили... Небось там сами хотели на месте малыша оказаться)
Марина51 писал(а):Добрый день )
У нас сегодня похолодало ( +4 всего... ( Завтра вроде потеплее должно быть...
Сходу с ума уже... У Марго новая фишка... Второй день ходит и говорит "бляблябляблябляблябля"... Муж ходит ржет. Я делаю вид, что не обращаю внимания и стараюсь не заострять внимание на это... Ну что пройдет это.. Но иной раз передергивает уже... Весь день так блин... Благо на прогулке не говорит так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0