Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Чернушка, ага!
Но не удивлюсь, что опять поменяется!
У нас то Египет, то теплоход, то Германия.
Я только успеваю продумывать, что брать с собой, как он утром мне сообщает, что он принял решение!
Киселюш, нееее с питанием все проще!

Киселюшка писал(а):Катюш, отличный вариант ты нашла? а живете вы где? Добираться как в Крым? Самолет??
У нас сегодня такая гроза была⚡☔⛈?? гремело, сверкало, град падал. Мы всю грозу стояли на балконе, Элина ругалась что есть сил. Когда гром гремел, она в ответ стучала ему по стене?
Центр города у нас затопило немного( сестра моя там была в этот момент. Вся мокрая домой вернулась, куда надо так и не дошла(
lucky_marly писал(а):Мы живём между Питером и Москвой - в Твери (часа 3 до Мск), на самолёте конечно быстрее, но в моём гениальном плане мы должны ехать на машине. Чтобы несколько дней с ночёвками и остановками(почему-то мне кажется, что так лучше адаптация к перемене климата) + на месте нужна мобильность, папа должен будет ездить в магазин и на рынок за мясом Алисочке и себе за алко. Да и вдруг надоест сидеть на одном месте. А от аэропорта в Крыму тоже часа 3, такси по отзывам не всегда приезжает с автокреслами (а тут надо 2 разных), и в аренду брать авто тоже небольшой геморр.
lucky_marly писал(а):Саш, а почему в следующем нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0