Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):У нас тоже похолодало. Даже дождик был.
Лёха без темпы сегодня. Но покашливает, иногда носиком хлюпает и горлышко все ещё красное(
tfalia писал(а):У нас первый месяц 1 раз в неделю приходила медсестра и 1 раз педя, после месяца уже сами начали ходить на прием, взвешивания ?
Как-то проблем с этим не возникало ?
Яна, у вас там чет странное творится ?
tfalia писал(а):У нас первый месяц 1 раз в неделю приходила медсестра и 1 раз педя, после месяца уже сами начали ходить на прием, взвешивания ?
Как-то проблем с этим не возникало ?
Яна, у вас там чет странное творится ?
lucky_marly писал(а):Мы живём между Питером и Москвой - в Твери (часа 3 до Мск),
tfalia писал(а):А по поводу документов и т.д.
Педя в свой первый визит к нам, все документы взяла ?Никаких больше доков и бумаг она у меня не просила ?
tfalia писал(а):У нас первый месяц 1 раз в неделю приходила медсестра и 1 раз педя, после месяца уже сами начали ходить на прием, взвешивания
businka0606 писал(а):tfalia писал(а):А по поводу документов и т.д.
Педя в свой первый визит к нам, все документы взяла ?Никаких больше доков и бумаг она у меня не просила ?
Я не помню, сколько ходили, я там слегка не в себе была))) но больше одного раза точно. Документы у нас тоже вроде сразу взяли (в первый визит сказали, что нужно, ко второму мы подготовили), потом доносили то, что новое делали, ну на Димку всё-свидетельство, полис, СНИЛС
ФЕНИКС писал(а):Анют, здоровья мужу! На лекарства и реанимацию хватает?
businka0606 писал(а):Ань, не пойму, как у вас устроено всё. Щас они его как бы "в кредит" лечат, а если у вас не появятся деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1