businka0606 писал(а):Леся, вас невролог смотрел уже?
Нас нет. А что?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Леся, вас невролог смотрел уже?
businka0606 писал(а):Не двойняшки они, а тройняшки))) Лера по-крупнее просто)
Леся, очень рано вы голову так высоко держите и уж тем более на ручки опираются дети только месяцам к 5. Обязательно покажи неврологу, это может быть признаком повышенного тонуса. Ну а нет-так лучше я зря панику наведу, а вы проверитесь лишний раз
Леся20 писал(а):Ну к 5 это ты загнкла.. дочка в 5мес на четвереньках шаталась, а голову держала так с 3нед) так что по сравнению с сестрой он ещё и лентяй! Невролог у нас даже не знаю есть ли... А вот у педи спрошу, мало ли.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):ой а мы то как его ждём )) и простреть охота и потискать кроху опять)) уж хотя бы на 3д УЗИ глянуть ))
businka0606 писал(а):Леся20 писал(а):Ну к 5 это ты загнкла.. дочка в 5мес на четвереньках шаталась, а голову держала так с 3нед) так что по сравнению с сестрой он ещё и лентяй! Невролог у нас даже не знаю есть ли... А вот у педи спрошу, мало ли.
Я не загнула, это я по своему так сказала) он у меня, кстати, абсолютно среднестатистически развивается, так что 5-нормальный возраст, разумеется, может быть раньше-позже, но никак не в 1мес10дней и никак не раньше переворотов хотя бы в одну какую-то сторону. Так что ты лучше перебди. Педиатры, конечно, могут мало в этом соображать. У вас там маленький населенный пункт что ли? Невролог в месяц на комиссии обязателен
businka0606 писал(а):Леся20 писал(а):Ну к 5 это ты загнкла.. дочка в 5мес на четвереньках шаталась, а голову держала так с 3нед) так что по сравнению с сестрой он ещё и лентяй! Невролог у нас даже не знаю есть ли... А вот у педи спрошу, мало ли.
Я не загнула, это я по своему так сказала) он у меня, кстати, абсолютно среднестатистически развивается, так что 5-нормальный возраст, разумеется, может быть раньше-позже, но никак не в 1мес10дней и никак не раньше переворотов хотя бы в одну какую-то сторону. Так что ты лучше перебди. Педиатры, конечно, могут мало в этом соображать. У вас там маленький населенный пункт что ли? Невролог в месяц на комиссии обязателен
businka0606 писал(а):Саш, даже на локти рано еще. И на бок рано переворачиваться. Лесь, может, массажисты есть детские хорошие? Они тоже могут сказать, есть повышение тонуса или нет. Невролог вообще не такой уж узкий специалист, как мне кажется.... А еще в инстаграме есть массажист хороший, мне очень нравится, грамотный, он платно может удаленно проконсультировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1