Золотая_Зая писал(а):Лианна писал(а):Золотая_Зая писал(а):Девочки, всем привет! Такой вопрос. У меня сейчас 3 беременность. Срок 6.1. На учёт ещё не встала. Записаться к врачу никак раньше не получается. Только на 22 мая записалась. Позади 2 замершие беременности. Причины так и не найдены.Прошло 3 года после последней. Летом прошлого года сдавала анализы на гормоны, все в порядке. В пн экстренной обратилась в ЖК, так как выделения розовые и боли внизу живота. Назначили УЗИ. На нем и обнаружили двурогую матку(до этого с роду никто ничего не говорил). Прописали до постановки на учёт повторное УЗИ на сроке 7 недель, папаверин, фолиевую, транексам. Таблетки пью, и кровотечение то есть, то нет. Не знаю как себя не накручивать. Скажите встречался ли кто-то с такой маткой? И возможно ли выносить ребеночка?
А по УЗИ у вас отслойку или гематому не увидели? Просто кровотечение же просто так не бывает. И не увидела в списке назначений препараты прогестерона. Вы анализ на гормон сдавали?
Не назначил никто ни утрожестан, ни дюфастон. Как сказала дежурный врач, сейчас естественный отбор, на 7 неделе сходите на повторное УЗИ, если все хорошо встаньте на учёт, и там врач вам назначит что-либо. Дома у меня есть и тот, и другой препарат, но сама боюсь пить
У меня две недели назад была та же ситуация, боли и выделения розовые, моя гинеколог была в отпуске, пришлось ехать в скорую, врач тоже начала говорить про естественный отбор и что в цивилизованных странах не сохраняют до 12 недель, посадила меня в кресло смотреть, узи не сделав, назначила но-шпу и магний и отпустила. Через два дня моя Г вышла из отпуска и я пошла к ней в платную - она была в шоке что сразу не назначили прогестероновую поддержку и хотя бы постельный режим, а про осмотр на кресле вообще в ярости была! Больше не доверяю гос «бесплатной» медицине, к сожалению... Спасибо моей Г, что сделала УЗИ, дали послушать сердечко малыша, и назначила дюфастон и строгий постельный режим, теперь только уповаю на небеса, чтоб малыша выносить нормально.