Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irysik+ писал(а):Доброе утро и отличного дня!!! У нас опять солнышко виднеется.23 у нас последний день учёбы 25линейка!!!
Всем болеющим здоровья, невыспавшимся бодрости!!! Анике фею прорывалку зубастую.
Девочки, а вы какими кремами мажите масиков от солнца? У нас пропало чикко 😱

Irysik+ писал(а):Девочки, а вы какими кремами мажите масиков от солнца? У нас пропало чикко 😱
Asalinka писал(а):Добрый день мамочки. Совсем отстала от форума сорри. Как вы и ваши детишки? Самира растёт уже 2 зубика, зовёт мамааааа)) , делает 2-3 шажочка, ползёт очень быстро еле догоняю)), . Я ещё раз вышла замуж и снова беременна)) . Кстати, Самире 20 го будет 11- месяцев. Живу данное время в Узбекистане уже появились вишни, абрикосы, клубники и ещё немного фруктов. Прилетайте к нам уже 29 градусов жары
ANTUANETTA писал(а):Asalinka писал(а):Добрый день мамочки. Совсем отстала от форума сорри. Как вы и ваши детишки? Самира растёт уже 2 зубика, зовёт мамааааа)) , делает 2-3 шажочка, ползёт очень быстро еле догоняю)), . Я ещё раз вышла замуж и снова беременна)) . Кстати, Самире 20 го будет 11- месяцев. Живу данное время в Узбекистане уже появились вишни, абрикосы, клубники и ещё немного фруктов. Прилетайте к нам уже 29 градусов жары
Зинола, ничего себе! Поздравляю тебя! Легкой беременности!
Asalinka писал(а):Добрый день мамочки. Совсем отстала от форума сорри. Как вы и ваши детишки? Самира растёт уже 2 зубика, зовёт мамааааа)) , делает 2-3 шажочка, ползёт очень быстро еле догоняю)), . Я ещё раз вышла замуж и снова беременна)) . Кстати, Самире 20 го будет 11- месяцев. Живу данное время в Узбекистане уже появились вишни, абрикосы, клубники и ещё немного фруктов. Прилетайте к нам уже 29 градусов жары
чернушка писал(а):Асалинка, поздравляю с беременностью)🌷🌷🌷
Ой точно беседка наша заразнючая!!!
Девочки, чихаем на меня😂😂😂😂
Киселюшка писал(а):Анют, главное чтоб здоровый малыш🤗
belo4ka1986 писал(а):Ань,класс!уже пинается?желаю брата Дианке,чтоб у вас прям полный набор был)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1