Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dasha1509 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, идёт 39 неделя тянет низ живота, и не отпускает достаточно долгое время, так же болят внутренние стороны бёдер, как будто потянула мышцы, что это может быть?
Julia2901 писал(а):Девочки Б 10,4 недели. У кого был цистит при Б?
Золотая_Зая писал(а):Irinka_29 писал(а):Золотая_Зая писал(а):У меня две недели назад была та же ситуация, боли и выделения розовые, моя гинеколог была в отпуске, пришлось ехать в скорую, врач тоже начала говорить про естественный отбор и что в цивилизованных странах не сохраняют до 12 недель, посадила меня в кресло смотреть, узи не сделав, назначила но-шпу и магний и отпустила. Через два дня моя Г вышла из отпуска и я пошла к ней в платную - она была в шоке что сразу не назначили прогестероновую поддержку и хотя бы постельный режим, а про осмотр на кресле вообще в ярости была! Больше не доверяю гос «бесплатной» медицине, к сожалению... Спасибо моей Г, что сделала УЗИ, дали послушать сердечко малыша, и назначила дюфастон и строгий постельный режим, теперь только уповаю на небеса, чтоб малыша выносить нормально.
Желаю, чтобы все у вас хорошо было! И бусинки ваша крепко держалась!)) Вот и я пью таблетки, и лежу почти весь день дома. Стараюсь меньше двигаться, носить чего-то. Порой дышать боюсь))) сейчас у вас какой срок? Вам г прописала надолго прогестерон?
Dasha1509 писал(а):В том то и дело что не выделений ничего нет, тянет живот как на месики, думала уже что вот оно, начнётся процесс, в итоге отпустило... видимо так готовится организм к предстоящему)
Irinka_29 писал(а):Золотая_Зая писал(а):У меня две недели назад была та же ситуация, боли и выделения розовые, моя гинеколог была в отпуске, пришлось ехать в скорую, врач тоже начала говорить про естественный отбор и что в цивилизованных странах не сохраняют до 12 недель, посадила меня в кресло смотреть, узи не сделав, назначила но-шпу и магний и отпустила. Через два дня моя Г вышла из отпуска и я пошла к ней в платную - она была в шоке что сразу не назначили прогестероновую поддержку и хотя бы постельный режим, а про осмотр на кресле вообще в ярости была! Больше не доверяю гос «бесплатной» медицине, к сожалению... Спасибо моей Г, что сделала УЗИ, дали послушать сердечко малыша, и назначила дюфастон и строгий постельный режим, теперь только уповаю на небеса, чтоб малыша выносить нормально.
Спасибо. У нас погода ужасная, наверно и продуло. Хотя одеваюсь нормально. Еще и горло начало болеть. Завтра надеюсь попаду к врачу.Светик07 писал(а):Julia2901 писал(а):Девочки Б 10,4 недели. У кого был цистит при Б?
Завари семечки укропа ( которые часто добавляем при солениях) и попей отвара некрепкого, хорошо помогает, это обостряются "слабые" места на таком сроке , чуть подпростыла, иммунитет сел и понеслось
Julia2901 писал(а):Девочки Б 10,4 недели. У кого был цистит при Б?
У меня чучуть она отступает уже, но на прием пойду. Надо узнать чем спасаться от этой заразы. ТТ не беспокоит. Беспокоит еще горло. На работе взяла 2 дня выходных, чтоб подлечиться.ДаринаИгоревна писал(а):Julia2901 писал(а):Девочки Б 10,4 недели. У кого был цистит при Б?
Ой, у меня сейчас 25.4 недели, уже второй день взялась эта бяка, и тт поднимается, самочувствие ужас. До беременности спасалась таблеточкой уролесана или пила просто много, а эти два дня ничего не помогает, но таблетки я не пила, только чаями отпиваюсь, благо не сильно прихватило, периодами только беспокоит.
Как раз завтра прием, буду узнавать что делать, так как тт беспокоит больше всего😔😔😔
drakowa2004 писал(а):здравствуйте,скажите(8 акуш/неделя) до этого мутило вечерами,а сегодня ни чего не болит,только поясница болит,что это такое?это нормально вообще или нет?
elladoro писал(а):Девочки, кому ставили гсд, как боролись с этим диагнозом? Заставили купить глюкометр. Начну завтра измерять. Неужели очень плохо глюкоза действует на плод? У меня за три раза было натощак 4,7, 4,2 и последний раз 5,11. И роставили такой диагноз.
Лианна писал(а):drakowa2004 писал(а):здравствуйте,скажите(8 акуш/неделя) до этого мутило вечерами,а сегодня ни чего не болит,только поясница болит,что это такое?это нормально вообще или нет?
Ну поясница у меня очень рано начала болеть, это нормальное явление. А какие ещё симптомы пропали кроме тошноты?
Julia2901 писал(а):У меня чучуть она отступает уже, но на прием пойду. Надо узнать чем спасаться от этой заразы. ТТ не беспокоит. Беспокоит еще горло. На работе взяла 2 дня выходных, чтоб подлечиться.ДаринаИгоревна писал(а):Julia2901 писал(а):Девочки Б 10,4 недели. У кого был цистит при Б?
Ой, у меня сейчас 25.4 недели, уже второй день взялась эта бяка, и тт поднимается, самочувствие ужас. До беременности спасалась таблеточкой уролесана или пила просто много, а эти два дня ничего не помогает, но таблетки я не пила, только чаями отпиваюсь, благо не сильно прихватило, периодами только беспокоит.
Как раз завтра прием, буду узнавать что делать, так как тт беспокоит больше всего😔😔😔
ДаринаИгоревна писал(а):У меня чучуть она отступает уже, но на прием пойду. Надо узнать чем спасаться от этой заразы. ТТ не беспокоит. Беспокоит еще горло. На работе взяла 2 дня выходных, чтоб подлечиться.Julia2901 писал(а):
Потом скажите что за Берни, и помогает ли) Но у нас о таком я не слышала.ДаринаИгоревна писал(а):Я понятия не имею что это за Берни, пока еще не брала. А раньше я чаек пила один, тоже типа почечный, но вот названия не помню. Он там на травках и мята, вкусный такой
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok и гости: 6