Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vophina писал(а):Всем планирующим привет!) Засиделись не бось?) Может чих девичий поможет?! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Что б прилипло конкретно!))), пойдемте к нам, мы вас ждем!
Ната ли писал(а):Добрый день девочки. Первый месяц планирования после замершей... жду 24.05. Вернее не жду))) принимайте в свои ряды пожалуйста))
Vophina писал(а):Всем планирующим привет!) Засиделись не бось?) Может чих девичий поможет?! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Что б прилипло конкретно!))), пойдемте к нам, мы вас ждем!
Kapylova2016 писал(а):Как же не сойти с ума. М так и нету, живот иногда потягивает, тесты молчат. Ещё и на работе завал полный. К врачу только после 15-го числа. Точно скоро умом тронусь
Верба писал(а):Привет, девчули.
У менять тоже что-то задержка 3й день и отрицательный тест.
То ли овуля поздняя была, то ти ее вообще не было..
Девочки-односрочницы, Милашка Кати, Olyalya как у вас дела?
irysia25 писал(а):Девочки здравствуйте 🌹, я почти новенькая, в 15-16 году здесь часто общались, но вот я походу опять в рядах пузатиков🙈, планировали конечно ближе к осени, но Боженька решила так😊, я заподозрила конечно раньше, тестик сейчас сделала , и не удивилась)))), завтра с утра повторю и .... 💃🏿💃🏿💃🏿, пока пребываю в прострации, не могу понять что делать 😀
что делать? Радоваться! 🤗это же счастье, тем более вы хотели, а когда это счастье привалило уже не важно вовсе 😉ждём фото тестикаirysia25 писал(а):Девочки здравствуйте 🌹, я почти новенькая, в 15-16 году здесь часто общались, но вот я походу опять в рядах пузатиков🙈, планировали конечно ближе к осени, но Боженька решила так😊, я заподозрила конечно раньше, тестик сейчас сделала , и не удивилась)))), завтра с утра повторю и .... 💃🏿💃🏿💃🏿, пока пребываю в прострации, не могу понять что делать 😀
Верба писал(а):Kapylova2016 писал(а):Как же не сойти с ума. М так и нету, живот иногда потягивает, тесты молчат. Ещё и на работе завал полный. К врачу только после 15-го числа. Точно скоро умом тронусь
Kapylova2016 писал(а):Верба писал(а):Kapylova2016 писал(а):Как же не сойти с ума. М так и нету, живот иногда потягивает, тесты молчат. Ещё и на работе завал полный. К врачу только после 15-го числа. Точно скоро умом тронусь
У тебя уже неделя задержка, на хгч не хочешь сходить? У нас г без всяких анализов и узи ставит диагнозы, а вы про хгч .Надо в город ехать, а с работы не отпускают ( на замену не кому выйти)
МилашкаКати писал(а):Верба писал(а):Привет, девчули.
Приветик) Кроме аппетита ничего нет) ни грудине болит, ни поясницу не ломит вообще все как то ровно. Даже незнаю первый раз такое. Я тоже склоняюсь к тому что овуляция была поздняя и мы в конце ой как старались🙈 Ну дай Бог что б это было то о чем мечтаем 🙏
МилашкаКати писал(а):МилашкаКати писал(а):Верба писал(а):Привет, девчули.
Приветик) Кроме аппетита ничего нет) ни грудине болит, ни поясницу не ломит вообще все как то ровно. Даже незнаю первый раз такое. Я тоже склоняюсь к тому что овуляция была поздняя и мы в конце ой как старались🙈 Ну дай Бог что б это было то о чем мечтаем 🙏
Доброе утро) Сегодня мой яко бы последний день М, сделала тест и он все равно чист. Симптомов ноль наверное нужно пойти на УЗИ или сдать все таки ХГЧ? Что скажите?
по моему синюшная бывает при беременностиДаяна16 писал(а):Спасибо большое за ответ! Дюфастон мне назначили из-за кисты, как правило киста появляется из-за горм сбоя и он мне в предыдущий раз эффективно помог. И врачь сказала, что дюфастон если б есть, ничем не навредит уверила меня. И тест делать не велела, сказала что при приёме гормональных таблеток тест будет не действителелен. Из-за подозрение на б, ничего другого пока назначать не стала, хотя боли были ужас просто. Кто страдал оофоритом или кистой поймет.. Еще один нюанс, что гинеколог почти была уверенна в моей б, сказала после осмотра что не хочет меня обнадеживать, но шейка матки синюшная. Я не знаю что это значит, подскажите? А вот узист сказал придти повторно через 5 дней. Всё говорит о том что я беременна, кроме кристально читого теста. Голова кругом, с нетерпением жду повторного узи.. Забыла сказать что принимаю дюфастон уже второй день, боли нааамного утихли.
Даяна16 писал(а):Спасибо большое за ответ! Дюфастон мне назначили из-за кисты, как правило киста появляется из-за горм сбоя и он мне в предыдущий раз эффективно помог. И врачь сказала, что дюфастон если б есть, ничем не навредит уверила меня. И тест делать не велела, сказала что при приёме гормональных таблеток тест будет не действителелен. Из-за подозрение на б, ничего другого пока назначать не стала, хотя боли были ужас просто. Кто страдал оофоритом или кистой поймет.. Еще один нюанс, что гинеколог почти была уверенна в моей б, сказала после осмотра что не хочет меня обнадеживать, но шейка матки синюшная. Я не знаю что это значит, подскажите? А вот узист сказал придти повторно через 5 дней. Всё говорит о том что я беременна, кроме кристально читого теста. Голова кругом, с нетерпением жду повторного узи.. Забыла сказать что принимаю дюфастон уже второй день, боли нааамного утихли.
natatana писал(а):по моему синюшная бывает при беременностиДаяна16 писал(а):Спасибо большое за ответ! Дюфастон мне назначили из-за кисты, как правило киста появляется из-за горм сбоя и он мне в предыдущий раз эффективно помог. И врачь сказала, что дюфастон если б есть, ничем не навредит уверила меня. И тест делать не велела, сказала что при приёме гормональных таблеток тест будет не действителелен. Из-за подозрение на б, ничего другого пока назначать не стала, хотя боли были ужас просто. Кто страдал оофоритом или кистой поймет.. Еще один нюанс, что гинеколог почти была уверенна в моей б, сказала после осмотра что не хочет меня обнадеживать, но шейка матки синюшная. Я не знаю что это значит, подскажите? А вот узист сказал придти повторно через 5 дней. Всё говорит о том что я беременна, кроме кристально читого теста. Голова кругом, с нетерпением жду повторного узи.. Забыла сказать что принимаю дюфастон уже второй день, боли нааамного утихли.
МилашкаКати писал(а):Как фото добавлять?
irysia25 писал(а):Девочки здравствуйте 🌹, я почти новенькая, в 15-16 году здесь часто общались, но вот я походу опять в рядах пузатиков🙈, планировали конечно ближе к осени, но Боженька решила так😊, я заподозрила конечно раньше, тестик сейчас сделала , и не удивилась)))), завтра с утра повторю и .... 💃🏿💃🏿💃🏿, пока пребываю в прострации, не могу понять что делать 😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1