Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Наташ, а вы всё, в завязке по детям?)
Саша23 писал(а):А я вот задумалась, у меня погодки, этож в школу друг за другом, институт,вырастут одновременно, эх... надо третьего лет через 7😄 а че,я еще молодая буду,33 всего)) мужу 40, хороший возраст)
Elena81 писал(а):Всем привет😀у кого день матери, с праздником!
Марина, хорошо, что и к вам тепло пришло, погреетесь😀
У нас на улице+16 второй день, если бы еще временами не дул прохладный ветерок, то совсем было бы хорошо. Но мы все равно тусуемся на улице,зависаем часами в песочнице, вчера научились лазить по наклонной поверхности, которая обычно присутствует во всех городках. Такой довольный был.
Всем хорошего настроения😀
Саша23 писал(а):А я вот задумалась, у меня погодки, этож в школу друг за другом, институт,вырастут одновременно, эх... надо третьего лет через 7😄 а че,я еще молодая буду,33 всего)) мужу 40, хороший возраст)
natalka0607 писал(а):Всем привет)))
А мы с Владкой и друзьями вчера ездили на авиашоу в Кубинку. От нас это конечно далековато, в пробках настоялись. Но это того стоило, ещё ни разу на таких мероприятиях не была. Очень зрелищно и интересно. Нагулялись, пикничок на траве устроили, пофотались, я на солнце моську подпалила, теперь красная хожу 🙈🙈🙈
А папа наш с Севкой дома на хозяйстве, пока наш парень на такие мероприятия не ездок. Прикол был - звонит муж в 9утра, говорит - мы позавтракали, что ты с ним до обеда и сна делаешь то? 😁😁😁 обычно я вечером ухожу, там проще простого с Севкой сидеть, ужин, мыться, спать. А тут целый день, давно такого не было у нашего папы 😂😂😂 но ничего, справились.
Про разницу в возрасте - по мне 5-6 лет идеально, старший уже в разуме, за собой более менее следит, и с маленьким немного может помочь. Как у нас собственно и вышло))) это если б троих хотели, тогда да, надо было бы ускорится, чтоб всех выносить, родить, до садика дорастить и на работу, чтоб всех кормить, поить, учить, одевать и обувать. 😁😁😁
Инна, с хорошей погодой вас! Прям переживала за вас, что никак не наладится погода, не погреетесь)))
businka0606 писал(а):Ааааня, это кошмар, сил тебе, я бы с такой свекровью, как говорится, в одном поле ср@ть не села. Господи, это твой сын, твоя плоть и кровь, ты его ждала, носила, рожала, растила.... Это твой внук-плоть и кровь твоего сына... Она просто чудовище какое-то.
businka0606 писал(а):Ааааня, это кошмар, сил тебе, я бы с такой свекровью, как говорится, в одном поле ср@ть не села. Господи, это твой сын, твоя плоть и кровь, ты его ждала, носила, рожала, растила.... Это твой внук-плоть и кровь твоего сына... Она просто чудовище какое-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1