Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Жалко что у нас нет группы короткого дня,я б отдала уже Настю,на пару часиков,уж больно она любит с детками играть)
ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Жалко что у нас нет группы короткого дня,я б отдала уже Настю,на пару часиков,уж больно она любит с детками играть)
Может на развивашки походить? Там как раз общение со сверстниками.
Ох, я как садик вспомню, это пипец полный. Столько неадекватов там работает
Anutk-a писал(а):Ань, была крупная ссора еще в апреле. Не оазговаривали долго и воообще никак не контактировали.потом начали общаться, но С тех пор все никак не налаживается.Отношения шлак и судя по всему, без шансов. Пошли разговоры о разводе...бешу его всем, а он бесит меня. Просто поздно разглядела его суть....это человек не для семьи.
Ладно не буду нагружать. Просто поныла .
Слава вселенной, что у меня есть мои девочки, в там выкарабкаюсь.
Anutk-a писал(а):Маш, нам пока не говорили, послушаю стоматолога. Мне тожеикажется что кальций назначат. А как пили? Он в таблетках?
Anutk-a писал(а):Просто поздно разглядела его суть....это человек не для семьи.
businka0606 писал(а):Марин, все в отпуска что ли уже разъехались, почему заказов нет? Печалька прямо. Муж на работу гонит, он просто не представляет, чем чреват выход в сад, какой это стресс для мамы и ребенка, болезни и всё такое. Так ты работать будешь, получается, Марго вообше постоянно видеть?
Киселюшка писал(а):Anutk-a писал(а):Маш, нам пока не говорили, послушаю стоматолога. Мне тожеикажется что кальций назначат. А как пили? Он в таблетках?
Да, в таблетках. Нам прописывали Кальцид. Он с яичной скорлупой. Одну таблетку в день. Я растирала и добавляла в кашу питьевую перед сном.
А одна педиатр вообще советовала прям яичную скорлупу брать, толочь, капать лимонный сок и потом давать на кончике ножа пару раз в день. Но у нас свойских яиц нет, поэтому я так не делала.
Kpucти писал(а):Всем доброй ночи)папа наш с работы нам сладостей принес лопали с чаем😋мурадик не выспался капризничал, пошли на уличку гулять,зашли домой игрался игрался сказал МАМ😍😍😍😍😍я такая счастливая🤗🤗🤗 спит моё счастье а мы попробуем досмотреть киношку
keti3927 писал(а):Kpucти писал(а):Всем доброй ночи)папа наш с работы нам сладостей принес лопали с чаем😋мурадик не выспался капризничал, пошли на уличку гулять,зашли домой игрался игрался сказал МАМ😍😍😍😍😍я такая счастливая🤗🤗🤗 спит моё счастье а мы попробуем досмотреть киношку
♡♡♡Крисссссти ну вот 😍 Ты теперь офециально МАМА 😍😍😍 Поздравляю 😚 теперь папкина очередь сына признание ждать 🤗
Напиши в умелках что Мурадик умеет? Прикорм как? Как жару переносит? Вообщем побольше напиши про пупсика 😍😍😍 ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1