Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):МилашкаКати писал(а):Nata756 писал(а):Спасибо девочки всем, мне очень приятно☺️
Искренне желаю всем быстрее в пузатики)
Настя, да, срок соответствует акушерскому) 6 нед. 5 дней.
Можно и мне свеженький чих) А также поздравляю и дружно провожаем вас в пузатики😘
💦💦💦💦💦 лови)
Спасибо большое! Желаю долго здесь не засиживаться)
Nata756 писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ, всё хорошо, Б маточная, сб +
Перебираюсь в пузатики)) засиделась я тут)) а вам желаю скорейших //, буду за многими следить и ждать в пузатиках)
Ну и конечно апчхииии свеженьким, можно сказать бестоксикозным чихом на вас💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 заражайтесь дорогие планюшки)🌹
Alsua писал(а):irysia25 писал(а):Девчонки подскажите обязательно хгч сдавать ?! Прошлую б каждую неделю сдавала проверяла, сейчас нет возможности с сыном ходить и пока оставить его не с кем, вот думаю тестами через день мониторить и через недельку на УЗИ, на УЗИ на мал сроке не покажет! И если УЗИ все ок подтверждает вставать на учёт, что думаете про это?
Не то что бы обязательно, но дважды в динамике сдать желательно... Для того чтобы оценить как развивается беременность до УЗИ )))
Dominika писал(а):Чихи надеюсь и до меня долетят 😁🤩🤗🤗🤗
Свет, что там у тебя с планированием? Где почитать? 🤔
Nata756 писал(а):Света_kuz писал(а):Ната, как хорошо, что все хорошо 😄👍🌺
Держи свою крошечку крепко-крепко, легкой беременности и родов в срок! Буду иногда подглядывать в пузатиках за тобой👀
И конечно, спасибо за чих! Поймала☺️
💦💦💦💦💦💦 тебе ещё порцию отдельную! Давай уже, работайте с мужем над лялей тщательнее🐣🌹
Дорофея писал(а):Здравствуйте. Научите делать тест правильно. Правильно делать на утренюю мочу, так как она концентрированная, но я встаю ночью раза два в туалет. Вот и не знаю, как верно. Если задержка месяц, то покажет в любом случае, а если день два, то хгч еще низок.
Nurkaaa писал(а):Ната, поздравляю с первой встречей вас !🌺
Я тоже только что вышла из кабинета УЗИ, видела свой комочек счастья👼 и слушала сердечко❤️сказали все как надо, мы 7,4 мм, срок 7 недель😊
Теперь я официально чихаю всеми свежими соплями, слюнями на ждуняшек и планюшек! Ааааааааааччччхиииииии на вас!!!💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊всех с головой в этот сопливый заразный беременный океан!!! Я перебираюсь в соседнюю темку, по моим свежим соплям всем желаю перебраться вслед за мной😘
Я тоже только что вышла из кабинета УЗИ, видела свой комочек счастья👼 и слушала сердечко❤️сказали все как надо, мы 7,4 мм, срок 7 недель😊
Теперь я официально чихаю всеми свежими соплями, слюнями на ждуняшек и планюшек! Ааааааааааччччхиииииии на вас!!!💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊всех с головой в этот сопливый заразный беременный океан!!! Я перебираюсь в соседнюю темку, по моим свежим соплям всем желаю перебраться вслед за мной😘
Nurkaaa писал(а):Я тоже только что вышла из кабинета УЗИ, видела свой комочек счастья👼 и слушала сердечко❤️сказали все как надо, мы 7,4 мм, срок 7 недель😊
Перебираюсь в пузатики)) засиделась я тут)) а вам желаю скорейших //, буду за многими следить и ждать в пузатиках)
Ну и конечно апчхииии свеженьким, можно сказать бестоксикозным чихом на вас💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 заражайтесь дорогие планюшки)🌹
Vera15reg писал(а):Доброго времени суток,девоньки🤗 сегодня для меня двойной счастливый день, нам сегодня ровно 6 неделек и у мужа юбилей. Искренне надеюсь,что поставлю в список минимум 3 пупса✊✊ Всем желаю скорейших заветных //😗
Олька_93 писал(а):Добрый вечер )
Месячные закончились 8 числа
Половой акт с молодым человеком был 10 числа
Есть ли вероятность того ,что я могу забеременеть ?
Алла26 писал(а):Доброе утро девочки☕🍩
Как думаете, 8дпо совсем рано для теста?
Мне второй раз уже снится свадьба собственная))) Причем не как моя была, другая. По многим сонникам это для замужней девушки появление первенца))) 🙏 Молю Бога чтобы это оказались вещие сны)
Lillo001 писал(а):Nata756 писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ, всё хорошо, Б маточная, сб +
Наталья,присоединяюсь ко всем поздравления!Поздравляю Вас тоже от души,крепкого здоровья,легкой беременности🤗
Я была на прошлой неделе,по календарю акуш.срок 6,5,но мне поставили 5,4 акушерских и 4,5от зачатия.ктр 2,7мм.сердцебиения пока нет.пя 14,8.
[/url]Алла26 писал(а):Вот замочить фрау....У родителей в городе вообще эвик фиг найдешь[/url]
Алла26 писал(а):Вот замочить фрау....У родителей в городе вообще эвик фиг найдешь[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1