Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Т9 жгет.
Я так тоже когда-то писала другу "сори", в смысле "извини", уж не помню за что извинялась. А Т9 исправил на "умри". Добрый телефон однако. 😂😂😂
Tanita M писал(а):Всем дбру!🌞
Ира👍🏻🤣
Подпольщицы вышли, 2 Юли))
Рассказывайте как детки-конфетки и что нового))
Kalinka писал(а):Мариш, у нас похожая история... последние недели две. Памперс менять не дает, одеваться, раздеваться не дает, купаться не хочет, ну и всякие мелочи... Мои нервы тоже уже на исходе прям. Прям боюсь очередного плача...
Вроде кризис 1,5 лет ) очередной видимо. Девочки, кто уже проходил такое подскажите что делать и долго ли это будет длиться то...
businka0606 писал(а):Какой нафиг кризис 1,5 лет, я про такой первый раз слышу, я еще от кризиса 1 года не отошла!😱
businka0606 писал(а):Какой нафиг кризис 1,5 лет, я про такой первый раз слышу, я еще от кризиса 1 года не отошла!😱
Ян, у нас эта зубная фея долбаная... Мы зубов с 5 месяцев ждем, если не дольше. НЕ ХОТЯТ! И ведь десны опухшие, зубки просвечивают, на деснах бороздки...Yana92 писал(а):Всем привет!Девочки я застрелюсь скоро..Мы капризим по поводу и без ..Вот что происходит?Вроде ползаем,а нет,нам теперь не интересует ничего,целый день плачет и плачет!Может нас зубная фея посетила все таки 🙏
ФЕНИКС писал(а):Ян, у нас эта зубная фея долбаная... Мы зубов с 5 месяцев ждем, если не дольше. НЕ ХОТЯТ! И ведь десны опухшие, зубки просвечивают, на деснах бороздки...Yana92 писал(а):Всем привет!Девочки я застрелюсь скоро..Мы капризим по поводу и без ..Вот что происходит?Вроде ползаем,а нет,нам теперь не интересует ничего,целый день плачет и плачет!Может нас зубная фея посетила все таки 🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1