Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Привет, девчата! Как вы тут? Не заходила месяцев 9🤭, наверное ни кто уже меня и не помнит...
belo4ka1986 писал(а):Всем привет.К вечеру только к вам добралась.
Ездили с утра документы делать,просидели до 15 часов,у них база блин не работет((прибежали с мужем,покушали и убежали зал на выпускной украшать.
Вот только домой дошли.
Егорка засопливил((подхватил от свекрушеньки.Как можно со своей ложки кормить дитя,если ты болеешь?!вообще мозгов нет
businka0606 писал(а):Ой, Наташ, не готовь, давай роллы закажем!
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Ой, Наташ, не готовь, давай роллы закажем!
Роооооллы и пиииииивоооо) согласны?😉
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Ой, Наташ, не готовь, давай роллы закажем!
Роооооллы и пиииииивоооо) согласны?😉
Я за!я даже с выпускного пораньше свалю!
Anutk-a писал(а):Ой,зря зашла. Роооооолллы мммммм.
Пивас вы как нить сами, а на роллы приду:)
С меня кусок брауни и абрикосовый компот:)
Э_Юлия_М писал(а):Марина у вас уже зубы есть? )
МарикаF писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Марина у вас уже зубы есть? )
У нас?
Э_Юлия_М писал(а):Марина у вас уже зубы есть? )
МарикаF писал(а):Оля Носик привет! Хоть кого-то знакомого увидела) кроме Наташи Мукмал! Как дела у вас?
Девчонки привет! У нас сегодня насыщенный день. Купили цветы во двор, завтра за второй партией. Муж сопротивляется облагораживанию двора, но у него вариантов нет🤣
С утра у всех был стресс не большой, у подруги у малыша онкология, и не очень хорошие новости сегодня пришли. Но ничего, понервничали и снова в бой. Будем верить в победу🙏🏻
Погода🔥 на солнце 40🤪
Всем малышам здоровья, мама сонных ночей и спокойствия! Доброй ночи😘
Э_Юлия_М писал(а):МарикаF писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Марина у вас уже зубы есть? )
У нас?
Не 😊 у Марфы.
У вас уже наверно есть и не один ?😊
keti3927 писал(а):МарикаF писал(а):Оля Носик привет! Хоть кого-то знакомого увидела) кроме Наташи Мукмал! Как дела у вас?
Девчонки привет! У нас сегодня насыщенный день. Купили цветы во двор, завтра за второй партией. Муж сопротивляется облагораживанию двора, но у него вариантов нет🤣
С утра у всех был стресс не большой, у подруги у малыша онкология, и не очень хорошие новости сегодня пришли. Но ничего, понервничали и снова в бой. Будем верить в победу🙏🏻
Погода🔥 на солнце 40🤪
Всем малышам здоровья, мама сонных ночей и спокойствия! Доброй ночи😘
🙏🏻спасибо
😭😭😭😭😭😭 О Боже за что такое а 😭😭😭😭😭😭 Дай Бог малышу ОГРОМНОГО ОГРОМММММММММНОГО ЗДОРОВЬЯ 🙏🙏🙏 Родителям сил и веру в лучшее 🙏🙏🙏
natalka0607 писал(а):
Кети, а почему без вкусняшек? Аишку конфеты захвати, сладкую 😘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1