Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Девчат, спасибо.
Ань нет ничего. Все запасы обрыла. И послать в аптеку некого. Буду пить.
Наташ, спасибки, вот и я боюсь уронить. Не кого вызвать...Отвлекаю чем могу. Мульты дитенок дольше 10минут не смотрит. Остается ванна. Епрст. А как спать укладывать. ? На руках не могу, а сама не засыпает. Блин бутылку с водой чтоль использовать. Сча пошла варить овощи, так меня мотануло , чуть в угол не влетела. Похолу Мируле седня сидеть на смеси...
Запрещенка у нас мусорное ведро, кошкин туалет, унитаз и провода....
businka0606 писал(а):Инна, жесть, могла б и поддержать, ради такого и соврать не грех!🙈😂
Ань, тем более, если такие симптомы у Миры! Жутко заразная штука, конечно. Руки мой постоянно и посуда у каждого своя. Хотя вот пока болели, читала Комаровского, пишет, что хоть как мама всё намывай-не уберечь ребенка от этой бяки.
Я тоже связываю с болезнью, а может так совпало... Всё бы ничего, если б рацион был разнообразный, а то у нас два приема пищи в день были овощи(((( и каши нам всего три можно 😪и новое ничего попробовать не могу, чувствую, кишечник еще не восстановился... Сегодня без поноса, но все равно что-то не так😥
Марина51 писал(а):Дочка спит, я стою на кухне работаю... Никого не трогаю...
Открыто окно..
Тут слышу, что где-то открывается окно и крик парня: "Мурманск - ты 💩"...
Короче, психанул😂
Марина51 писал(а):Дочка спит, я стою на кухне работаю... Никого не трогаю...
Открыто окно..
Короче, психанул😂
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Дочка спит, я стою на кухне работаю... Никого не трогаю...
Открыто окно..
Короче, психанул😂
😄😄😄
ИннаАнатольевна писал(а):Поставила курочку размораживать и духовку греть, думаю сейчас поджарю с картошечкой, муж скоро приедет. И бац, свет отключили. Вот засада. И духовка ведь электрическая. Ещё и врач позвонил, я к окулисту на вечер записалась, говорит чтоб сейчас пришла. Как я без лифта с 9 этажа спущусь, не представляю. И не пойти не могу, я кое как записалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1