Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Поставила курочку размораживать и духовку греть, думаю сейчас поджарю с картошечкой, муж скоро приедет. И бац, свет отключили. Вот засада. И духовка ведь электрическая. Ещё и врач позвонил, я к окулисту на вечер записалась, говорит чтоб сейчас пришла. Как я без лифта с 9 этажа спущусь, не представляю. И не пойти не могу, я кое как записалась
Курочку с картошечка на сковродрчку под крышечку томиться, а в польке яб отказалась на сейчас, сказала что не могу спросить совета нет, давайте на вечер как договорились ранее.
Irishka1092 писал(а):Всем привет🌹у нас сегодня пасмурно( но Слава богу без снега. Чет так не охота ничего делать. Кашель у нас не проходит, вчера начали лечение, сегодня снова зайдет педя посмотрит нас. Кто болеет- не болеть. И всем вкуснях☕🍫
мы тоже все по очереди болели и я, следом малая, потом сестра и племяшка и муж последним сдался, при чем комуто дня хватает чтоб разболеться, а кто-то пять держится, фууух вам оклемался поскорее желаю смекта и Энтерол в помощь ещё Нифуроксазид можно малая пила, мы с мужем так одним днём отзомбачили ттт.Anutk-a писал(а):Все , приехали.Надя пришла из школы с рвотой. В школе рвало дома рвет, у Мирули жидкое все , как у меня. Заразились. Надя в лежку, я от толчка отойти не могу. Мируля вроде пока держится. Если оклеймаюсь к вечеру, пойду за энтерилом. Руки мыли а толку...
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!
У нас сегодня тоже пасмурно,но до вашей непогоды далеко ,конечно.
Мы спали хорошо,без задних ног))но ребенок все так же перелазит в мою кровать.Прям аж не знаю,отучу ли когда-нибудь))
Сейчас закинусь кофе и поскачу дела делать.Всем приятного дня!
Яна1985 писал(а):Всем привет! Что то я совсем не успеваю писать. Читать то с трудом успеваю ))). Доча с каждым днем требует все больше и больше внимания. Первые две недели были как в сказке спит и ест, а теперь уже начала нас воспитывать под себя ))))
Леся20 писал(а):Irishka1092 писал(а):Всем привет🌹у нас сегодня пасмурно( но Слава богу без снега. Чет так не охота ничего делать. Кашель у нас не проходит, вчера начали лечение, сегодня снова зайдет педя посмотрит нас. Кто болеет- не болеть. И всем вкуснях☕🍫
Ириш, вы тоже кашляете? Напиши в здоровье чем такой крохе кашель лечиш???
natalka0607 писал(а): Я помню, что к 2м её годам я уже чисто истеричкой начала становится. Меня спас выход на работу, на йогу пошла, в 3 дочка в сад пошла и как то немного жить стало легче...иногда 😁😁😁😁 и когда мы с мужем совсем заскучали, после 5ти лет дочкиных, мы решились на второго 👍👍👍👍
Анютка Миркина, держись придержись мать, меня тоже колбасило сутки, потом начала приходить в себя и хотеть жить 😊
Anutk-a писал(а):Девчат, спасибочки!😘. Ира ,добавила в копилку лекарства. Темпы пока нет,но состояние жесть, воду пьем. Надя уснула. Мируля ноет.
Ань, он сказал что привезет еду, в аптеку не попадет, завтра сходит. Не , не выходит:(. Максимально сухое и холодное общение.
Прорвемся как нить.
OlgaNosik писал(а):Привет, девочки! Как здорово , что нас кто-то помнит😍! Рада вам ❤️
У нас все хорошо, Маше 10 месяцев 30 мая, растём , время беспощадно, вчера в очередь встали в садик, в сентябре 2019 идём, может кто-то скажет рано🙈, но вот так решили, да и мы подумываем о планировании второго малыша этим летом, только обследоваться осталось, чтобы наверняка... (кто не помнит у нас проблемы у папы были, в общем не хочется в случаи чего к ЭКО прийти)
Кому интересно залью фотки наши😊
Tanita M писал(а):OlgaNosik писал(а):Привет, девочки! Как здорово , что нас кто-то помнит😍! Рада вам ❤️
У нас все хорошо, Маше 10 месяцев 30 мая, растём , время беспощадно, вчера в очередь встали в садик, в сентябре 2019 идём, может кто-то скажет рано🙈, но вот так решили, да и мы подумываем о планировании второго малыша этим летом, только обследоваться осталось, чтобы наверняка... (кто не помнит у нас проблемы у папы были, в общем не хочется в случаи чего к ЭКО прийти)
Кому интересно залью фотки наши😊
Оль, у нас тут все дружно в Пузатики переезжают снова))) Все получится, здорово👍🏻
Отпишись чего вы там умеете, как справляешься))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1