Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elenka 05 писал(а):Девочки, подскажите, а белые выделения при беременности это нормально или нет?
Solnce1 писал(а):Здравствуйте! У меня 6 недель, лежу на сохранении 2 дня с угрозой, начались светлокоричневые выделения, и живот все время болит, прописали дюфастон и ношпу. Еще у меня постоянное чувство тошноты, а сегодня чуть в обморок не упала, сказали давление резко упало. Более менее себя чувствую, только когда лежу. Скажите, у кого то было что тошнит постоянно?
Katrusya___ писал(а):Solnce1 писал(а):Здравствуйте! У меня 6 недель, лежу на сохранении 2 дня с угрозой, начались светлокоричневые выделения, и живот все время болит, прописали дюфастон и ношпу. Еще у меня постоянное чувство тошноты, а сегодня чуть в обморок не упала, сказали давление резко упало. Более менее себя чувствую, только когда лежу. Скажите, у кого то было что тошнит постоянно?
Тошнота может быть от дюфастона. Меня от него сильно тошнило.
Пониженное давление в первом триместре обычное дело. Плюс вы пьете ношпу, а она тоже немного снижает давление.
Mio писал(а):Девочки, помогите советом, я на 8й неделе, сегодня что-то стреляет и колет в правом боку снизу, где яичник. Я понимаю, что ясновидящих нет, но может кто скажет, это нормально? Так все ок, даже не тошнит. Спасибо)
Irmalia писал(а):Mio писал(а):Девочки, помогите советом, я на 8й неделе, сегодня что-то стреляет и колет в правом боку снизу, где яичник. Я понимаю, что ясновидящих нет, но может кто скажет, это нормально? Так все ок, даже не тошнит. Спасибо)
У меня так было, то левый, то правый, гиня говорила норм
Mio писал(а):Девочки, помогите советом, я на 8й неделе, сегодня что-то стреляет и колет в правом боку снизу, где яичник. Я понимаю, что ясновидящих нет, но может кто скажет, это нормально? Так все ок, даже не тошнит. Спасибо)
Nastya277 писал(а):Это может колоть жёлтое тело, либо связки , тк матка растёти поднимается
Iryna писал(а):Nastya277 писал(а):Это может колоть жёлтое тело, либо связки , тк матка растёти поднимается
+++
У меня также стреляло..только мне поддержку утрожестаном назначали на всякий случай
ЮлЯХ92 писал(а):Девочки, всем привет, это нормально что живот часто каменеет как будто? Не болит, не тянет, а просто на несколько секунд твердеет, потом отпускает? Раньше было такое, но не так часто, войти беспокоюсь(( 31 неделя у нас
Elenka 05 писал(а):Девочки, а как лечить зубы беременным?))
ЮлЯХ92 писал(а):Девочки, всем привет, это нормально что живот часто каменеет как будто? Не болит, не тянет, а просто на несколько секунд твердеет, потом отпускает? Раньше было такое, но не так часто, войти беспокоюсь(( 31 неделя у нас
Elenka 05 писал(а):Девочки, а как лечить зубы беременным?))
ЮлЯХ92 писал(а):Он ещё так странно каменеет, 2 бугра на животе, один слева небольшой, и справа большой такой)))может это части тела малышки? Она растягивает, вот матка и реагирует
Mio писал(а):Iryna писал(а):Nastya277 писал(а):Это может колоть жёлтое тело, либо связки , тк матка растёти поднимается
+++
У меня также стреляло..только мне поддержку утрожестаном назначали на всякий случай
Я на Дюфастон к. Правда гиня сказала отменять уже, осталось 2 дня по 2 штуки пить, а потом по 1 штуке 6 дней и все.
Что-то страшно его отменять теперь))
Annuta358 писал(а):Девочки, всем привет 👋
У моей подруги нашли уреаплазму при беременности, срок ещё маленький.
Врачи ничего толкового не говорят, только пугают.
Не сталкивался никто с этим?
Хочу ее успокоить, если это конечно возможно
Irinka_29 писал(а):Девочки, у которых была угроза с открытием внутреннего зева шейки матки, подскажите, есть шанс того что он закроется или так уже и будет, главное чтоб дальше не открывался? В интернете куча противоречивой информации. Кто как носит малыша при таком диагнозе? Шьют? Пессарий ставят? Впереди еще 6,5 месяцев беременности, как-то не очень прельщает пролежать их в кровати как инвалид(((😩
Kris_91 писал(а):Девочки здравствуйте! Скажите чем спасаетесь от головной боли?голова не часто но болит,ночью проснулась виски прям давит! только ношпу можно или что то ещё может кому нибудь назначали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1