Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olika_april писал(а):Всем доброе утро! А я врачу у которой в частной наблюдалась дарила фруктовый букет и конверт, букет очень эффектно смотрится!
businka0606 писал(а):Ир, да, я тоже слышала, что это генетика) мама умеет, я тоже, муж вроде нет (или я его с кем-то путаю 🤔😂
Лесь, дисбактериоз-то хоть вам кто и на основании чего в 1 месяц поставил?!
Киселюшка писал(а):Люд, давай мы тоже поколдуем🤗 крибли, крабли, бумс, полный памперс тутс😁
ФЕНИКС писал(а):Привет, девочки! Мы сегодня проспали почти до 9 утра! Суп аукнулся нам пятью прыщичками на лице и все. Спим второй сон с горем по полам.
businka0606 писал(а):А мне у Кейт больше платье понравилось! По поводу лаконичности в нарядах-у нее тоже не вычурное было. Поверить не могу, что платье Меган стоило 8.5 млн $🙈а вот над платьем Дианы я смеялась) понимаю, что мода такая была, но это ж ужас, какие рукава и плечи
Киселюшка писал(а):Люд, давай мы тоже поколдуем🤗 крибли, крабли, бумс, полный памперс тутс😁
natalka0607 писал(а):
Мааааш, а финансовые проблемы решаешь? 😂😂😂😂
natalka0607 писал(а):Мааааш, а финансовые проблемы решаешь? 😂😂😂😂
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Мааааш, а финансовые проблемы решаешь? 😂😂😂😂
А то) я ж банковский работник)😉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1