Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):"для для для"😂и кто его только этому научил🧐🤔
Tanita M писал(а):Ура, сегодня я увидела наших мучителей в виде двух полосочек беленьких!🙏🏻
Дашуля))) писал(а):Наташ, оправа стоит 6 тысяч+стёкла. Врач сказала "думаю, в 10 тысяч уложитесь".
Меня бесит то, что она неуверенно все назначения даёт и очки тоже она выписала, а после вопроса начинать ли нам их прям сейчас носить сказала "ну сходите в Тушинскую больницу на консультацию и там уточните". Запись туда на 22 июня. Платно стоит от 2800 до 7500 тысяч за приём. Вот и сижу думаю че делать. Она даже не уверенна, что это только по части офтальмологии проблемы и говорит, что бы мы ещё к неврологу сходила. А невролог вообще прямым текстом говорит, что не знает из-за чего косоглазие, но предложила выписать уколы витаминов и ещё чего-то "на всякий случай".
mukmal писал(а):
Я по тихой чемодан собираю (в голове), даже не верится, что послезавтра улетаю 🤷
Доча сегодня съела блеск для губ 😖 чё делать? Следить?
Olika_april писал(а):Альбина, добро пожаловать! Вливайся к нам! Как малышку зовут? Что умеете?
Мы с вами рядышком, у меня сыночек Андрюша январский))
Albina_89102 писал(а):Здравствуйте! Когда давно регистрировалась в этом чате, когда пыталась забеременеть. В июне 2016 увидела 2 полоски, но беременность оказалась замершей и в августе я вышла из чата, чтобы забыться...уж сколько я слез пролила тогда...
Прошло полгода и я снова забеременела, и в декабре 2017 родила доченьку. У меня теперь есть сын и дочка)) меня зовут Альбина, я из далекого Севера. Может кто-то помнит меня)))
Балерина писал(а):Девочки привет) подскажите у кого уже 2 детки есть, при гв со вторым малышом трескались ли у вас соски или они уже привыкшие к такому? Перерыв между гв будет 2 года)
Лина13 писал(а):Балерина писал(а):Девочки привет) подскажите у кого уже 2 детки есть, при гв со вторым малышом трескались ли у вас соски или они уже привыкшие к такому? Перерыв между гв будет 2 года)
У меня во второй раз и лактация сразу установилась и ничего не болело. Перерыв между гв 1.3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1