Дашуля))) » 24 май 2018, 09:20
Доброе утро!
Анютка, пусть все пройдёт отлично!🙏
Бусь, Димка снова заболел что ли?😞 Кроме температуры что-то есть?
Я вчера даже не заметила, что ничего не писала. Только и успевала читать. Умоталась я, но непонятно почему. Вроде ничего такого не делала, как обычно Никиту вылавливала везде😁 Даже на торт не пригласила вас вчера, но он ещё остался. Так что желающие приходите на бисквит, пропитанный клубнично-вишневым компотом с заварным кремом😋🍰🍰🍰
Что вчера было вечером девочки, я чуть не поседела😱 Укладываю Никиту спать, он вроде засыпает, а потом через секунду начинает напрягаться и дрожать, особенно голова и руки,как будто судороги. Я перепугалась, мужа позвала, а он говорит "да все норм, это из-за зубов, он вчера так тоже делал" и ушёл дальше играть в другую комнату. Я дальше Никиту укладывать, а он так же продолжает делать, я опять зову и спрашиваю точно так делал ребёнок вчера. А он как раз попал на момент когда у Никиты голова тряслась и сам испугался. Включили свет, а Никита сидит лыбится, а потом опять трясётся и тут мы поняли, что он пытается покакать, но ему больно. Вставила свечку и через 5 минут он нам выдал какулю, плакал правда. Первый раз такое было. Мы чуть сами с мужем по какуле не отложили😁🙈
Что дети с нами делают, пока вырастишь - психом с дергающимся глазом станешь😁
Всем хорошего дня и что бы детки вас не пугали! 😊