Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Я прочитала "дома будет сидеть", думаю, капец, из-за прически Инна мужа из дома не выпускает😂
businka0606 писал(а):Маш, что ж такое((( муж Анин в сознании?
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Маш, что ж такое((( муж Анин в сознании?
Когда она мне писала был в коме(
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, у кого учебный год закончен или подходит к концу, вам стишок! 😂😂😂
Вот прошёл учебный год. Я довольный бегемот. И довольны мои дети. Счастливы и все соседи. Все! теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу йоптвашумать, я ж культурная опять. Счастлив мой оглохший муж, задолбался от крикуш. Снова времени вагон, я теперь спокойный слон. Можно снова доброй быть, на луну можно не выть. Можно бегать, можно шить, жить, творить, в кино ходить, вечером можно гулять, не бояться опоздать. Можно Дзен свой постигать, тумба юмбу танцевать. Вообщем клево будем жить, лишь бы с счастья не запить.
Olika_april писал(а):Всем привет!
У коолоеги дочка - выпускница и они для родителей на последний звонок сделали видео-сюрприз: каждый по очереди звонил маме через громкую связь и говорил как её любит...У всех такая разная реакция, но чаще всего сразу спрашивают "что случилось? Что надо?"
Давайте чаще говорить близким как мы их любим и дорожим ими)))
Юля-мяу пропала, как дела?
Киселюшка писал(а):Девочки привет)
С Аней списывалась, хорошего пока нет у них( у мужа ухудшения, фонд блльницы отказался им помогать😢 такие новости.
ANTUANETTA писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки привет)
С Аней списывалась, хорошего пока нет у них( у мужа ухудшения, фонд блльницы отказался им помогать😢 такие новости.
Блин капец, плохие новости((( Вроде бы были уже улучшения же... Какой кошмар...
ANTUANETTA писал(а):Только вот стремно мне теперь вдвойне... ППА еще и задолго до овули... А у нас всегда ппа... Во блин!😷😷😷😷😷😷😷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0