Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а): и до 3,5 лет он так и будет вопить.
😱😱😱😱😱😱😱
Леся20 писал(а):Мне бы тоже к гинекологу пора прогуляться... Про контрацепцию побеседовать...
Юль, у нас с братом разница ровно год! У мамы даже месики не успели пожаловать как он там поселился) правда кормила она меня как раз до 3мес, потом молоко пропало... Я второй дочкой Заб на ГВ, с одного незащищённой раза) ппа у нас вообще под запретом, старшая с ппа получилась. А младший так вообще с презиком как-то проскочил! Как? В нашем случае наверное только воздержание поможет😂
Марина51 писал(а):Читаю про ппа и презервативы - беременность.. И для меня это в степени фантастики...
За 10 лет не одного залета..
Забеременела с одного нпа...
Но сколько было ппа в овуляцию и без нее, сколько презервативов (бывало, что и рвались), но чтоб взять и забеременеть ) Нет, не знаю о таком...
Для меня такие рассказы, как что-то невероятное и не достигаемое для обычных смертных )
natalka0607 писал(а):У нас как раз доча от ппа получилась🌼, до этого 5 лет не подводил этот медот. А Севка вообще красавчик, с одного единственного раза за месяц 😆 видимо очень к нам хотел попасть 😊
Марина51 писал(а):Читаю про ппа и презервативы - беременность.. И для меня это в степени фантастики...
Но сколько было ппа в овуляцию и без нее, сколько презервативов (бывало, что и рвались), но чтоб взять и забеременеть ) Нет, не знаю о таком...
Для меня такие рассказы, как что-то невероятное и не достигаемое для обычных смертных )
ИннаАнатольевна писал(а):Марина51 писал(а):Читаю про ппа и презервативы - беременность.. И для меня это в степени фантастики...
Вот и я так думала. Я была уверена, что со мной такого не произойдёт.
Леся, твоему мужу вообще при тебе раздеваться опасно. А то тряхнет штанами не аккуратно 😂
Марина, ты не чувствуешь что ли того он или нет? Ну это как бы и визуально видно
ИннаАнатольевна писал(а):Сперматозоиды ведь выделяются и во время па, не только в конце. Поэтому и беременнеют при ппа.
Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Сперматозоиды ведь выделяются и во время па, не только в конце. Поэтому и беременнеют при ппа.
Это я знаю, но опять же.. Для меня это в пределах фантастики, что они есть в смазке ))))
Ведь не беременела ))))
И ведь проблем нет не у меня, не у него ) А за долгие годы все четко )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1