Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Кать, я горизонтальному положению не изменяю пока Никита спит🙈 ты тоже давай отдыхай побольше, а то уже скоро встреча с Владом (с именем не передумали?), нужно быть полной сил. К стати, с 37 недельками тебя вчерашними😘
businka0606 писал(а):Наташ, т.е. не подмываешь его? Я одна что ли так заморачиваюсь) мне очень нравится с мочеприемником, но один раз были лейкоциты, и педиатр сказала, что может быть их-за него (не спрашивайте, откуда))))), но потом ловили чисто в баночку-лейкоцитов не было
Ninell65 писал(а):Девочки всем Привет! Принимайте в свои ряды! Нам месяц был 28.05!!!! Боремся с коликами((( ужасно нечеловечески орет ребенок( подскажите кто как боролся с этим недугом? Мы сейчас сдаём кал на дисбактериоз ...( назначен бифидобактерин
Ninell65 писал(а):Девочки всем Привет! Принимайте в свои ряды! Нам месяц был 28.05!!!! Боремся с коликами((( ужасно нечеловечески орет ребенок( подскажите кто как боролся с этим недугом? Мы сейчас сдаём кал на дисбактериоз ...( назначен бифидобактерин
прошли тоже это.. пили практически все, что есть в аптеке. Последнее был Боботик. Ещё давала лактозар. Какашки тоже сдавали на анализ. Все норм. Более-менее помогала маленькая грелочку на животик. Или что-то теплое, как Юля написала- пелёнку теплую. А вообще- время) нам почти 3 месяца. Колики уходят на нет..Ninell65 писал(а):Девочки всем Привет! Принимайте в свои ряды! Нам месяц был 28.05!!!! Боремся с коликами((( ужасно нечеловечески орет ребенок( подскажите кто как боролся с этим недугом? Мы сейчас сдаём кал на дисбактериоз ...( назначен бифидобактерин
чернушка писал(а):Привееееет!!!!
Мы вернулись))))
Читать беседку не перечитать)))
Инна, я тебя поздравляю. Ты молодец!!!!
Леся20 писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки всем Привет! Принимайте в свои ряды! Нам месяц был 28.05!!!! Боремся с коликами((( ужасно нечеловечески орет ребенок( подскажите кто как боролся с этим недугом? Мы сейчас сдаём кал на дисбактериоз ...( назначен бифидобактерин
Добро пожаловать! Мы на месяц старше?
Как зовут малыша? Или малышку?
У нас таких проблем не было но методы некоторые знаю, поделюсь. Теплая пеленках на животик,на животик выкладывать, пузик массировать. Да и в общем масаж и зарядка помогают кишечнику. Можно укропную водичку и препараты с симетиконом (типа еспумизан, Боботик и прочие)
businka0606 писал(а):Ир, я параноик, горшок я и с доместосом буду мыть)))
Э_Юлия_М писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки всем Привет! Принимайте в свои ряды! Нам месяц был 28.05!!!! Боремся с коликами((( ужасно нечеловечески орет ребенок( подскажите кто как боролся с этим недугом? Мы сейчас сдаём кал на дисбактериоз ...( назначен бифидобактерин
Привет 😊 как зовут?
Я давала бейбикалм и саб симплекс, но аллергия может быть. А так обычно пеленку или грелку на живот и массаж животика
я весь декрет работаю😢 буду увольняться и искать другую работу, потому, что воровство времени у ребенка мне сейчас не особо оплачиваются. Работаю у частника, а он обнаглел, работой загружает и плачется, что денег нет( и не платит(( а мнето что делать?? Я б лучше это время ребенку посвятила.и говорю не буду больше работать, а он как не слышит. Говорит это гормоны.Киселюшка писал(а):Ань, я сама не особо хочу работать, это все таки напряжно немного( сейчас пока в сад не ходим это нужно либо у ребенка время красть, либо у себя( но как представлю что мне надо у мужа постоянно брать деньги😲😲😲 за 27 моих лет такого не было никогда, что я без своих 100 рублей!😄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1