Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Кать, мне Артём тоже больше нравится))
Юль, не ссорьтесь. Всё у вас будет хорошо☺️
Леся20 писал(а):Юль, мы с мужем тоже ссорились и про развод не раз думала когда дочка малышкой была. Это многие пары переживают когда появляется малыш.
Ninell65 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки всем Привет! Принимайте в свои ряды! Нам месяц был 28.05!!!! Боремся с коликами((( ужасно нечеловечески орет ребенок( подскажите кто как боролся с этим недугом? Мы сейчас сдаём кал на дисбактериоз ...( назначен бифидобактерин
Привет 😊 как зовут?
Я давала бейбикалм и саб симплекс, но аллергия может быть. А так обычно пеленку или грелку на живот и массаж животика
Нина) все давали не помогает(
Э_Юлия_М писал(а):lucky_marly писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Меня бесит тока 1 вопрос "почему я до сих пор прикорм не ввела, надо же в 4 месяца " 😑
Ооой даааааа. Терпения тебе, Юль! Что отвечаешь на это?
Сначала объясняла, а муж говорит типа делать нечего. Отчёты давать всем. Или говорим, что так хочется или что врач сказал именно только так.
А ещё часто говорят - ты ему хоть печеньку дай или бублик 😑
Э_Юлия_М писал(а):Леся20 писал(а):Юль, мы с мужем тоже ссорились и про развод не раз думала когда дочка малышкой была. Это многие пары переживают когда появляется малыш.
Мы уже почти полгода в таком режиме. Жалко.
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет! Собираюсь на приём в жк, а вечером с Володей в поликлинику. Как же мне надоели эти хождения.
Валя, что значит "шайба"? Кефалогематома? Если она, то ничего страшного, до 10 дней малышки нейрохирург уберет, шпицев отсасывают. Никаких последствий не оставляет. Главное, не затянуть, иначе кровь окостенеет и форма головы такая останется
lucky_marly писал(а):Дашуля))) писал(а):Кать, я горизонтальному положению не изменяю пока Никита спит🙈 ты тоже давай отдыхай побольше, а то уже скоро встреча с Владом (с именем не передумали?), нужно быть полной сил. К стати, с 37 недельками тебя вчерашними😘
Спасибооо 😘😘😘 передумали))) вроде Артём на 95%, но 5% Влада осталось)))
Валечка567 писал(а):Девчат, вчера появилась на свет моя долгожданная дочка.
Приходила детская медсестра, после чего я реву не могу.
Сказали что у моей дочурки "шайба" на голове. В общем шишка от вчерашних схваток. Спросила рассосется ли? Сказали что все дети разные. У кого так было? Я сама её ещё не видела. Чуть позже принесут
Лина13 писал(а):Наташ, так мило описала Севу с Владой 😘🤗 жду, когда мои так ходить будут 😄
Киселюшка писал(а):Ань, я сама не особо хочу работать, это все таки напряжно немного( сейчас пока в сад не ходим это нужно либо у ребенка время красть, либо у себя( но как представлю что мне надо у мужа постоянно брать деньги😲😲😲 за 27 моих лет такого не было никогда, что я без своих 100 рублей!😄
Дашуля))) писал(а):Да и вообще "он же мальчик, ничего страшного, что голова кривая будет". .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1