Шима (Алёна) » 01 июн 2018, 13:59
Кэти, рассказываю про наше падение.
У нас же голова не правильной формы, наш невролог говорит, что все нормально, не страшно. Все встанет на место. Но, я ж паникую. Пошли к платном, говорит идите к остеопату, и все будет норм. Мы сходили на один сеанс только. Поехали на второй, в конце марта, и около клиники свекр наступил в лужу, а там яма 😫 и полетели они. Артём прям лицом об асфальт. Свекр кувыркнулся через себя два раза. Я рядом шла, хваиаю сына, а у него все лицо в крови и грязи, он орёт. Девочка, вся жизнь пролетела пока бежала до клиники. Я бегу в клинику, ору как резанная там. Не понятно, что с ребёнком, от куда кровь. Прибежал и врачи, посмотрели, обработали, а я все ору. Меня пытались успокоить, а я не понимала ничего, орала только, что с ребёнком... Сделали мне укол,я успокоилась. В общем кровь была из носа и губы. Осматреои все врачи, слава Богу ни сотрясения, ни перелома носа ничего не было. Только разбитая губа и нос. За неделю все синяки сошли, губа зажила. Но, вот испуг до сих пор. Боится всех теперь. Невролог сказала, не настаивать и не заставлять его ни в чем. Всё пройдёт со временем.