Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):Мяу мяу
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Может потому что я ЛанаБанана была помнят не все 😀
А еще кто-то там Маус. Не?
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Может потому что я ЛанаБанана была помнят не все 😀
А еще кто-то там Маус. Не?
Киселюшка писал(а):А сейчас Э_Юлия_м, что в переводе значит "Эээээ, я Юлия, Мать"😍😄😀
Киселюшка писал(а):А сейчас Э_Юлия_м, что в переводе значит "Эээээ, я Юлия, Мать"😍😄😀
Кретова писал(а):Всем привет, Ян, ты просила написать, у нас все нормально, Макс сникерс растет, 6100 вес, 65 рост, 3,5 мес. Так вроде все хорошо, мы на ив, кушаем Милупа, тттт сынок радует, веселун такой растет. Гемангиома так и растет, ну наблюдаем пока что. Ванька конечно поменялся, вредный, капризный стал, ну внимание хочется, все ему надо, что и Максу, даже погремушки🤭 а так брата любит, операция еще впереди, может даже после нового года. Речь лучше, но заикается, сказали нужно время
Olika_april писал(а):А я не сразу нашла форум в приложении. Начала читать после внематочной беременности соответствующую тему. Истории девочек вдохновляет, помогли справиться с депрессией. Потом начала потихоньку заглядывать в тему зачатие - лапороскопия, там как раз Алёна сделала операцию и у них получилось сразу забеременеть, а в теме подозрений забеременела Оля Носик. Начала я писать только в пузатиках. Пишу редко, но читаю часто! Спасибо за поддержку!
после перехода на ив ребенок поменялся, колики прошли, появился сон, обычно не качаю, сам засыпает, спит в люльке, если на улице, то в коляске, ттттт спокойный, бывают коечно капризы, но все же он прзитивный парень🤭Яна1985 писал(а):Кретова писал(а):Всем привет, Ян, ты просила написать, у нас все нормально, Макс сникерс растет, 6100 вес, 65 рост, 3,5 мес. Так вроде все хорошо, мы на ив, кушаем Милупа, тттт сынок радует, веселун такой растет. Гемангиома так и растет, ну наблюдаем пока что. Ванька конечно поменялся, вредный, капризный стал, ну внимание хочется, все ему надо, что и Максу, даже погремушки🤭 а так брата любит, операция еще впереди, может даже после нового года. Речь лучше, но заикается, сказали нужно время
Ну конечно Ванька ревнует как раз возраст такой. Я как раз хотела спрашивать про операцию. Максик как раз подрастет уже немного. А вообще Максик спокойный? В смысле спать даёт? В люльке спит?
Э_Юлия_М писал(а):Я помню как оказалась 😂 в теме аборт и тут меня прижучили
Э_Юлия_М писал(а):Может потому что я ЛанаБанана была помнят не все 😀
Леся20 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Может потому что я ЛанаБанана была помнят не все 😀
Сначала написала а потом это прочитала))) Хотите верьте хотите нет)
Э_Юлия_М писал(а):Обезьяна это Алина из Канады 😊
Саша23 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Обезьяна это Алина из Канады 😊
Ой,Алину помню, она и сейчас раз в полгода объявляется)
Э_Юлия_М писал(а):Обезьяна это Алина из Канады 😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2