Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):Всем привет, Ян, ты просила написать, у нас все нормально, Макс сникерс растет, 6100 вес, 65 рост, 3,5 мес. Так вроде все хорошо, мы на ив, кушаем Милупа, тттт сынок радует, веселун такой растет. Гемангиома так и растет, ну наблюдаем пока что. Ванька конечно поменялся, вредный, капризный стал, ну внимание хочется, все ему надо, что и Максу, даже погремушки🤭 а так брата любит, операция еще впереди, может даже после нового года. Речь лучше, но заикается, сказали нужно время
Лина13 писал(а):Я на форуме три с лишним года, писать начала, когда первым забеременела) Мне очень запомнилась Таня Лаура в планировании. Её зб тройня. Надеюсь, что у них все-таки сложилось все благополучно потом. Почти всех девочек тут помню по разным темам. Юлю мяу точно все помнят, я ей ещё писала, что она передумает на счёт детей, хотя неожиданно скоро это случилось)))
Почему-то пропустила, как Настену выпроваживали в рд, видно, у самой засада была со старшим 🙈
С Натулей Севиковой вечно детишек сравнивали по весу, а потом мой отъелся 😂
Лесю, конечно же, вместе дважды прошли путь беременных)
Из пузатиков запомнилось, как у Регины вроде торт был розовой начинкой после 2 узи, а на 3 мальчик оказался. Второй сынок, она ведь до последнего не верила, что девочка, и права была.
Очень радовались за Мартину, КирасунЛену и многих других. Вспомнила ещё Олю хочу лялю. Тоже интересно, как они.
Вообще читать начала, когда подруга забеременела, хотела быть в теме 😎
Ирмулю с её дочками сейчас в инста наблюдаю, дельные советы девочкам в гв давала.
Спасибо всем девчонкам за огромную поддержку😘😘😘 в свое время, думаю, для каждой нашлось здесь доброе слово, а порой и дело 🙌
Леся20 писал(а):Арзуш, вот тебя хорошо помню) проблемы с сынишкой, операцию как делали вам. Потом вы домой вернулись и ты жаловалась что старший веса за год вообще не набрал.
belo4ka1986 писал(а):Тему то какую завели классную.Я чуть меньше Леси на форуме.Нашла случайно в приложении,читала молча Все прктически темы от корки до корки.
В пузатики пришла в 3—4 месяца.Меня там принимали Аня Мулик со средним сынишкой)),Оля Лелик,Ксюшка с Ромчиком(модератором была),помню,как у нее кровотечение после родов было,сколько промучилась в больничке,Ириша(Ариша)с Вовчиком,Наташа с огрооооомным пузиком))Помню Арзу,помню Юлю(матушку нашу),Свету,которая после второго кесарева третьим забеременела,как переживала...
Потом переживала молча за Сашей в планировании,за Мартиной,за Машей,Наташей Мук.Первые двойни при мне это Катюшкины и женщины из Германии Ирины.Грустную историю Иры с хромосомной аномалией(или как правильно)...Танечка Лауру тоже помню.После того,как форум слетел(думаю,старички помнят,несколько дней не работал),как то старички заходили на слет,но не все.Видимо многие не могли зайти.
А из отношений помню РитуМаргариту,от женщина отжигала))Может Юля помнит))
Ой,накатили воспоминания
Яна1985 писал(а):Лида, а почему с гв проблема были? Я со старшим тоже мучалась и колики и орал постоянно на груди и не только и запоры и диеты и постоянные качания. Короче много веселого было. А на ив перешли по легче стало. Я хоть узнала что маленькие дети спят! А то уже думала что это сказки )))
Дашуля))) писал(а):Доброе утро!
Ань, класс! Поздравляю вас со скорым приездом папы😊 Я наверное хотела спросить и забыла. Если вы на этой неделе домой вернётесь - то 10 может ты с нами на встречу форумскую пойдешь?😉
Валь, я не знаю, у меня ер. Но меня не заливало никогда, на УЗИ все норм. Как дочка? Гематома есть или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1