Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Тогда я хз Валь. У нас приезжали медсестра и педиатр. Они взвешивали, осматривали и обрабатывали и пупок и глазки и носик. И как кормить малыша тоже они показывали. Поэтому спроси, в некоторых РД все делаешь сам
Валечка567 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Тогда я хз Валь. У нас приезжали медсестра и педиатр. Они взвешивали, осматривали и обрабатывали и пупок и глазки и носик. И как кормить малыша тоже они показывали. Поэтому спроси, в некоторых РД все делаешь сам
У кого спросить?
belo4ka1986 писал(а):В некоторых роддомах пропагандируют физиологическое отхождение пупочного остатка и ничем не обрабатывают.Но моя гиня говорида,что если и обрабатывать,жто уж точно не навредит.То есть роддом пропагандировал,а обычные акушеры советуют по другому.Я двум обрабатывала и перекисью/хлоргексидином и зеленкой.А новомодные течения мне до ж...,лишь бы ребенок был здоров.Так что,Валь,если тебя не устраивает,то можешь сама обрабатывать
Э_Юлия_М писал(а):Валюх, может муж или родители принесут?
tfalia писал(а):Начались и в этой теме не спокойные деньки 😔😣😌
Киселюшка писал(а):tfalia писал(а):Начались и в этой теме не спокойные деньки 😔😣😌
Теперь кто будет кофе раздавать по утрам капайте туда что-нить седативное.
Киселюшка писал(а):tfalia писал(а):Начались и в этой теме не спокойные деньки 😔😣😌
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):tfalia писал(а):Начались и в этой теме не спокойные деньки 😔😣😌
Вот и к нам в мамскую счастье привалило😂😂😂😂😂😂
tfalia писал(а):Я об этом ещё в пузатиках писала 😀
Саша23 писал(а):Валь, а в палате есть еще девочки? Их деткам тоже не обрабатывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1