Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Наташа, я уже выехала к вам на тусу😄
belo4ka1986 писал(а):И меня захватите!так вкусняшку хочется,а сегодня лень выходить вообще))
Я кстати тоже Мартину не вижу,хотя Пузатиков исправно читаю.Может она по другим темкам бегает?
Э_Юлия_М писал(а):belo4ka1986 писал(а):В некоторых роддомах пропагандируют физиологическое отхождение пупочного остатка и ничем не обрабатывают.Но моя гиня говорида,что если и обрабатывать,жто уж точно не навредит.То есть роддом пропагандировал,а обычные акушеры советуют по другому.Я двум обрабатывала и перекисью/хлоргексидином и зеленкой.А новомодные течения мне до ж...,лишь бы ребенок был здоров.Так что,Валь,если тебя не устраивает,то можешь сама обрабатывать
Ваще такого не знала. Ну вот я тоже за то, что бы обработать.
tfalia писал(а):Начались и в этой теме не спокойные деньки 😔😣😌
ax_sanka писал(а):Ааа, девки 🙈 как я за вами скучала🤗🤗🤗 так давно не заходила ад вечность прошла...
К сожалению всех не перечесть, но постараюсь немножко чаще заглядывать...) Как в!)
Осмелюсь напомнить, я Сандра, здесь все знают как Оксанку) у нас есть Тимошка ,сегодня нам 1 годик и 4 месяца)))
Так затянула работа и малыш,что времени совсем нет🙈 и ни на что не хватает....
Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):Ааа, девки 🙈 как я за вами скучала🤗🤗🤗 так давно не заходила ад вечность прошла...
К сожалению всех не перечесть, но постараюсь немножко чаще заглядывать...) Как в!)
Осмелюсь напомнить, я Сандра, здесь все знают как Оксанку) у нас есть Тимошка ,сегодня нам 1 годик и 4 месяца)))
Так затянула работа и малыш,что времени совсем нет🙈 и ни на что не хватает....
О,я только вчера писала что вв пропали) может тоже дар предвидения какой имею😄😄😄
Рассказывай,как вы? Что за работа?
Киселюшка писал(а):Аксанка, привет)
Вот это ты отстала от жизни😄 Санька родит уже через 3 месяца🤗
Рада, что все у вас хорошо😏
Киселюшка писал(а):Привет, Вика и малышка) напиши хоть 2 слова как вас встретили дома? С сисей подружились?
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Аксанка, привет)
Вот это ты отстала от жизни😄 Санька родит уже через 3 месяца🤗
Рада, что все у вас хорошо😏
😄😄😄
И я и я рада))
lucky_marly писал(а):Вик, я Катя)) ну ты-то понятно, что помнишь, поскорее бы этот ужас забылся, а девчонки-то! С примерно полуторогодовалыми, а то и старше, карапузами! Вот у вас память))
Э_Юлия_М писал(а):Я жопку не смогла помыть 😂 развернула его, он кричит, а я не могу понять как его взять и к раковине отнести.
Пеленание вообще мимо нас прошло
tfalia писал(а):А у меня вообще всё само собой получилось, развернула, подгуз сняла, пошла попец помыла, подгуз натянула и запеленала мою пупсёну🐣
Красота)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2