Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Машуль, пусть скорей вылазит мучитель ваш!
Galinka_Muh писал(а):По поводу уздечки - хорошая мысль! Но, не удивлюсь, если Валя сейчас ответит: "что никто не стал смотреть", "нет таких специалистов"... а в родном городе и подавно
Так что можно только гадать, что с Валиной дочкой 🤷🏼♀️
Марина51 писал(а):Ооооййййй у нас клыки верхние ооооочень долго лезли ( Месяца два...
Нижние как-то быстрей и без нервов...
Julia$ писал(а):Катюш, прослушивание было минуты 2, думаю, что прошли. Я себя хорошо чувствую, растём по-тихоньку 😄
У меня кума 31-го мая родила доченьку первую, Викусю, вес 4300, рост 54 см 😄
3д мама писал(а):Валя почему смесь , а сцедить не пробовала ?
Вариантов множество : грудь не удобная - плоский или втянутый сосок ( накладки в помощь ) , грудь тугая - надо сцеживать , неправильно даёшь грудь или держишь дочку ... нужен инструктор по ГВ ( ну или пусть медсестра научит )
По факту 20-30гр смеси на кормление - должна наедаться . То что какает 2 р в день - это не так страшно ( кстати меконий уже весь отошёл ?) , а вот писает мало - это плоховато. Скажи врачам ( тест мокрых пелёнок ) . Так же проси контрольные взвешивания тогда ( весы в палате : до и после кормления каждый раз)
Про кровь ничего не поняла : где , откуда , сколько ?
На счёт беспокойная : может вод нахлебалось , у нас через трубочку убрали - намного спокойней стала . Посмотри как себя доча чувствует лучше - в пеленке или без . У меня Михаил отказывался завертктым лежать , первые сутки , когда нам не разрешали разворачивать - ни на секунду не давал расслабится . А как развернули - сразу повеселел , и даже можно было до туалета добежать .
И вообще , ты в РД - где полно специалистов , которые могут пощупать посмотреть ребёнка , посмотреть что в подгузнике , пусть разбираются . Там то ещё какая то поддержка есть , а дома ты чего делать будешь , на форуме никто не рискнёт давать конкретные Советы по новорожденному малышу , будут только истории ( у меня было так и я сделала так ) , и чего ты каждое «так» на Настю будешь примерять . Иди долби врачей ( только не смеши их словом сглазили ) , пока есть под рукой специалисты - долби их , пусть смотрят , щупают , проверяют . Из РД ты должна выйти с пониманием и умением как обращаться с дочей .
Здоровья и терпения вам с дочкой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0