Киселюшка писал(а):Ахахахахаха Саш)
Я даже не знаю куда б ее добавить?🤔
На шашлык намазать или в коньяке размешать😂😂😂
Как куда, на штрудель😛
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ахахахахаха Саш)
Я даже не знаю куда б ее добавить?🤔
На шашлык намазать или в коньяке размешать😂😂😂
Маша и Медведь писал(а):А вообще, по поводу материнства- до сих пор не верится, что это со мной случилось) на ДР , задувая свечки на торте,не знала, чего пожелать, т.к. ВСЕГДА это было мое единственное желание 😍
Марина51 писал(а):Я пошла пить холодное безалкогольное с ершом😋 Кто со мной?😉
Марина51 писал(а):Я пошла пить холодное безалкогольное с ершом😋 Кто со мной?😉
ANTUANETTA писал(а):Маша и Медведь писал(а):А вообще, по поводу материнства- до сих пор не верится, что это со мной случилось) на ДР , задувая свечки на торте,не знала, чего пожелать, т.к. ВСЕГДА это было мое единственное желание 😍
Маш, у меня то же самое, на новый год несколько последних лет загадывала одно и то же желание, стать мамой. А на этот новый год, который мы встречали уже втроем, я словила себя на мысли что не знаю, что загадать... 😅😅😅 Ведь мое самое заветное желание в этот момент было у меня на руках😅😅
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,мне хоть крошечку осталось??я за это с Димкой потусю))
С приездом!
Маша всё съела, могу от своего куска отломить, я его только понюхать успела))) и за просто так, с Димкой я разобралась))💪
Свекровь и свекр называют моего сына Диманом... внутри меня что-то умирает каждый раз, как я это слышу
Маша и Медведь писал(а):Не нравится так?) Я часто слышу, такой вариант. Но уже для взрослых)
belo4ka1986 писал(а):ANTUANETTA писал(а):Маша и Медведь писал(а):А вообще, по поводу материнства- до сих пор не верится, что это со мной случилось) на ДР , задувая свечки на торте,не знала, чего пожелать, т.к. ВСЕГДА это было мое единственное желание 😍
Маш, у меня то же самое, на новый год несколько последних лет загадывала одно и то же желание, стать мамой. А на этот новый год, который мы встречали уже втроем, я словила себя на мысли что не знаю, что загадать... 😅😅😅 Ведь мое самое заветное желание в этот момент было у меня на руках😅😅
Терь можно загадывать,чтоб стать второй раз мамой))
natalka0607 писал(а):
Аняяяяя, ну просто мечта, а не встреча намечается 😊😊😊 очень хочу тебя увидеть! Давай номер мне, мы в вотсапе в группе стрелку забиваем)))
Бесечка писал(а):Ну у нас с ручкой велик трехколесный, я качу, а он едет. А так мы такие пешие прогулки иногда устраиваем, например, идем из садика и в садик пешком, если погода позволяет. По пути, конечно же, зайдем в магазин мармеладки купим, в Пятерочку за соком, булочку)))
Мне еще надо его коляску продать, стоит в коридоре место занимает и кроватку.
Люблю днем с ним спать, обожаю так спит крепко и сладко 😊 💗
belo4ka1986 писал(а):Ань,у тебя даже по смс видно,что настроение поднялось!
♡Тутусик♡ писал(а):luna22 писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):
Ахаа,и Наташка попалась!как ты Наташ,как сыновья?Мишаня совсем большой уже,наверно!помню его фотку в очках,когда папка его так нарядил))
Спасибо, Арзуш, все нормально. Отпраздновали уже Мишкин годик. Да, большие мальчишки😀
businka0606 писал(а):Мне перед отъездом свекровь торжественно вручила коробку из-под конфет(как на оптовых базах), в которую что-то насильно запихнуто и скотчем заклеено, со словами:"у тебя же скоро день рождения, вот тебе подарок!". Я офигела от неожиданности (я-то надеялась, деньги подарят 🙈😀😀) сказала, что открою ее на др. Сегодня паковали вещи и я чуть не забыла эту коробку под столом, свекровь ее вытащила, приперла к завтраку и при всех опять мне ее подарила🙈я сказала, что все равно не буду щас открывать 😀😀😀😀 муж поинтересовался, хрупкое ли там, как везти-то, а они все загадочно поулыбались и сказали, что хрупкое и хранить в холодильнике. Не дай бог они мне жратву на др подарили 😀😀😀еще сказали, что из 4 букв название 😱😱😱кроме кваса в стеклянной бутылке ничего не смогла придумать 😀а перед самым отъездом они эту коробку таки запаковали зачем-то в оберточную бумагу😀😀😀
keti3927 писал(а):♡♡♡ И я и я хочу шашлыка 😢
Арзу ты еще тут? Вы в школу еще ходите? В е-okul оценки выставили и теперь пол классна в школу не ходят Вот мой тоже теперь поет 😞😞😞 С одной стороны и хочется его оставить а с другой 🤔🤔🤔 ♡♡♡
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,у тебя даже по смс видно,что настроение поднялось!
Это я чо раньше, как унылое *овно писала?😀а вот будешь знать, как помногу детей рожать, за третьим соберешься-ваще больше никогда спать не будешь, и никаких тебе воскресений!))
Олик, с днём варенья! Будь счастлива!
Лесь, а почему смесь, почему не сцедить-заморозить? (Я в этом не разбираюсь, девчонки же так делают 🙈😀)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1