Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ир, мне пожалста сразу кабачки! Я на диете😋
belo4ka1986 писал(а):businka0606 писал(а):Ир, мне пожалста сразу кабачки! Я на диете😋
Ладно,я никому не скажу,что кусочек тортика в личку отправлю))
luna22 писал(а):Лена,а какой у тебя рост при таком весе,если не секрет?)
belo4ka1986 писал(а):Ань,а нельзя собрать в 10 и оинести в частную?мы так делали.
Ane4ka25.89 писал(а):Катюш, а как это ты так...."поставила я это всё на балконе на стол и сидела ждала пока уснёт"...Так разве можно сидеть ждать пока реб уснет???? Хм, ни в одном фильме не видАла🤔🤔🤔
belo4ka1986 писал(а):Алина,около часа.Завтра может больше будет,не знаю.Воспитатель советует не форсировать события)
Сейчас спросила,пойдем завтра в садик?Уверенно покивал.Фууууух
belo4ka1986 писал(а):Алина,около часа.Завтра может больше будет,не знаю.Воспитатель советует не форсировать события)
Сейчас спросила,пойдем завтра в садик?Уверенно покивал.Фууууух
natalka0607 писал(а):
Ир, мне тоже интересно, почему старший по именам вас зовёт
Alinochka_Alina писал(а):Девочки,как Вы отучали своих деток от ночного памперса?Поделитесь!🙏🏼У нас он целый день ходит без памперса,гуляем тоже без,но как только уснет(в машине или днём дома),писает в штаны,не понимает что он без памперса спать лёг((А ночью так вообще не знаю как приучить,так и спим в памперсах😔
Саша23 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Катюш, а как это ты так...."поставила я это всё на балконе на стол и сидела ждала пока уснёт"...Так разве можно сидеть ждать пока реб уснет???? Хм, ни в одном фильме не видАла🤔🤔🤔
😄
Я тоже жду, только лежу)
tfalia писал(а):Как же хочется тепла, жары, солнца 😭😭😭
Когда уже закончится этот холод и дождь, так надоело 😡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1