Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kalinka писал(а):А где сама Аня??? Вскрыла вчера коробку и пропала... ест и не может оторваться или???
businka0606 писал(а):Кстати,я вас дезинформировала-коробка-то тяжеловата)
Э_Юлия_М писал(а):Настюх, спокойно 😊 все ок с дочей. Будите дома скоро висеть на сисе. Когда выпишут?
Яна1985 писал(а):Всем привет! Наконец перечитала за два дня что на писали. Осилила вроде но уже не помню в начале что кому хотела написать.
Деткам и мамочкам кто приболел всем установочку на выздоровление!
Назарчик с мамочкой молодцы! Справились! Скорейшего восстановления после операции!
Ой сколько застольев пропустила! Но мыслями я с вами ))). Как же хочется чего нибудь алкогольного! Я уже не помню когда употребляла ))). А так хочется расслабиться ))).
Машуль хорошо погулять тебе и что б не смотря ни на что голова не болела потом ))).
А я вот не могу рискнуть сцедиться. Че то я не понимаю как это делать. Ну точнее мне кажется что если я сцежу то потом нечем кормить будет. Если допустим мне надо уйти вечером то за день одну / две бутылочки по 100 мл надо будет сцедить. И если я начну их сцеживать то чем кормить в течение дня. Я туплю походу дела ))).
Я сына года в 2.5-3 тоже оставляла в спальне говорила спокойной ночи целовал и закрывала дверь и уходила делать свои дела по хозяйству или просто тв посмотреть итд. И так прикольно было иногда время пройдет я шума что он спит. Чихаю например и он кричит мне будь здорова )))). Оказывалось что еще периодически лежал играл там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1