natalka0607 » 05 июн 2018, 20:11
Всем привет!
Ну вы болтушки, целый день беседку читаю, никак до конца не доберусь 😰
Настя, добро пожаловать. Здоровья вам с малышкой. Моей доче тоже ставили гипоксию, родилась 4/8 по апгар, первые 2 месяца сильный тонус был, потом все наладилось. Сейчас девушка красавица, в третий класс перешла 😊😊😊
Еленка, и вам добро пожаловать с малышкой. Хорошо доча в пузе откормилась, продолжайте в том же духе 😘
Анютка, Леся, Галочка, здоровья деткам ✊✊✊✊
Аня, Мируля молодец, с топотушками!!! И приятного аппетита)
Танита, вот это путешествие у вас намечается! Класс!!!
Аня со своей коробкой.🙈 Вот зачем написала, теперь придётся завтра с Димкиными петухами вставать, и на форум бежать 😄😄😄
Катюшка, Лаки, вы с мужем молодцы, три недели приручать ребёнка!!! И снег, и в град...ну то бишь при любом раскладе не сдаваться 👍👍👍 мне кажется, я б на третий день плюнула со словами "не судьба" 😄😄😄
Севка стал иногда засыпать без меня, я в комнате, но на кровати нашей лежу, и из своей кроватки он меня не видит, просто знает, что я рядом. Если сильно скачет, я гавкну "ну ка ложись". Он тут же на подушку бряк, медведя прижмет к себе и лежит тихо. Потом может опять встать и бродить. А может уже успокоится и уснуть. И ночью бывает я к нему не встаю, притворяюсь спящей, он повздыхает постоит и дальше спать. Но чаще приходится вставать, по спинке погладить, одеялко поправить😊