Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Марин, а мальчик чем ему не угодил? И правда, такие загоны...😕
Ты у Надюшки попроси посчитать😊 она, говорят, многим правильно определила пол
Марина51 писал(а):Трёшку мы не потянем уже ) А разнополых деток рано или поздно нужно расселять... Поэтому и говорит, что вторая девочка хорошо, в одной комнате будут жить.. )
Mulik писал(а):Марина 51 а у вас вообще со стороны родственников шансов больше кого родить как сама считаешь? Может этим ему и аргументируешь только в свою сторону.Ну а там как получится.Просто бывают же семьи где кругом одни девочки или наоборот.
Mulik писал(а):Марина 51 а у вас вообще со стороны родственников шансов больше кого родить как сама считаешь? Может этим ему и аргументируешь только в свою сторону.Ну а там как получится.Просто бывают же семьи где кругом одни девочки или наоборот.
Марина51 писал(а):разнополых деток рано или поздно нужно расселять... Поэтому и говорит, что вторая девочка хорошо, в одной комнате будут жить.. )
Дашуля))) писал(а):Говорит, что пока второй квартиры не будет - не будет второго ребёнка.
Марина51 писал(а):Я уверена, что не быть мне матерью сына ) Чуйка какая-то ) Ноооооо - это не аргумент )
businka0606 писал(а):Дашуля))) писал(а):Говорит, что пока второй квартиры не будет - не будет второго ребёнка.
Причем чтоб каждому минимум двушка!
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):разнополых деток рано или поздно нужно расселять... Поэтому и говорит, что вторая девочка хорошо, в одной комнате будут жить.. )
Мой муж жил в одной комнате с младшей сестрой вплоть до своего поступления в институт. Это притом, что у них свой дом, места много, и комната одна свободная была
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):Я уверена, что не быть мне матерью сына ) Чуйка какая-то ) Ноооооо - это не аргумент )
Очень даже аргумент! Я тоже так думаю)))
businka0606 писал(а):А что за погромы в Липецке, я не в курсе 😲😲😲Тань, ну потом-то высохнет, не будет вонять детям))) а что там чет выделяется-это не все заморачиваются
Марина51 писал(а):Блин, ну мне кажется, что все же мальчику и девочке в подрастковом уже возрасте нужны свои комнаты )
Tanita M писал(а):Ален, спасибо!🌹
Девчонки, а чем зоопаок от биопарка отличается?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1