Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Даш, а когда ты не расслабляешься-всего этого можно избежать?)))
ВикторияКрестовская писал(а):Что-то мы сегодня псишка словили, с рук не слезаем и сисю не выпускаем, ох
businka0606 писал(а):На ветер у нас беда с настроением до сих пор
ВикторияКрестовская писал(а):Что-то мы сегодня псишка словили, с рук не слезаем и сисю не выпускаем, ох
Olika_april писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Что-то мы сегодня псишка словили, с рук не слезаем и сисю не выпускаем, ох
А сколько недель? Обычно в 3 недели лактационный кризис, вам кажется, примерно столько же
Лёлик1 писал(а):Валя, ты вообще бываешь в нормальном состоянии или ждешь проблемы только с категорией "sos" чтоб написать здесь? Вот так чтоб прийти и нормально с людьми общаться, не требуя решать твои проблемы? Хоть бы рассказала как дочка, как выписка прошла, как кушает, набрала вес в роддоме?
Лёлик1 писал(а):Валя, ты вообще бываешь в нормальном состоянии или ждешь проблемы только с категорией "sos" чтоб написать здесь? Вот так чтоб прийти и нормально с людьми общаться, не требуя решать твои проблемы? Хоть бы рассказала как дочка, как выписка прошла, как кушает, набрала вес в роддоме?
businka0606 писал(а):Написала мужу, что не знаю, идти гулять или нет, ветер жуткий. Он написал не ходить. Теперь моя совесть чиста)))
Дашуля))) писал(а):Ань, если я расслаблюсь - он залезает в розетки, оборвет цветку листья, залезет в лоток кошачий, перевернёт стойку с цветами, ещё раз залезет в розетку, достанет кошку, получит от кошки, перевернёт все, что есть на тумбочке в коридоре, оборвет шторы, залезет в кошачьи миски, рассыпет порошок и этот список можно продолжать бесконечно🙈
businka0606 писал(а):Лёлик1 писал(а):Валя, ты вообще бываешь в нормальном состоянии или ждешь проблемы только с категорией "sos" чтоб написать здесь? Вот так чтоб прийти и нормально с людьми общаться, не требуя решать твои проблемы? Хоть бы рассказала как дочка, как выписка прошла, как кушает, набрала вес в роддоме?
Куча вопросов! Сколько человек ехало в машине, орала ли мама на папу, чтобы тот не гнал по встречке, взяли ли отца ребенка на выписку? А нам фотку разошедшегося шва и никаких подробностей 😥
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0